【ネタバレあり】大嫌いの裏側で恋をするのレビューと感想
レビューの点数通りのお話かも!まだ無料プラス一話しかよんでないけど、、ごめんなさい!面白くないかもです!
by ネックネーム- 0
チャラ男は嫌い
無料分だけ読みました。
犬猿の仲の二人が実はお互い好きでって、よくある話です。
でも男性の高瀬さん、元々は後腐れなく女性と付き合ってきたチャラ男。
ヒロインがそれを知ったら許せるのかな?
ヒロインへの気持ちは本物でも、男の本質は変わらないでしょう。
なので、先は読みません。by A~Z- 0
ありがちなオフィスラブストーリー。最初は言い合いしてたけど、そのうち惹かれ合うというもの。私は最初でもいつでも仕事でも「この人おかしいと思ったら絶対恋愛関係には発展しないので、あんまり現実味がないというか共感しにくいストーリーでした。
by ★どんどん匿名◆- 0
キュンキュン
会社の上司と部下 しかもイケメン。
いいなぁ。このままいくとふたりは結ばれるはず。2人の会話も勘違いで相思相愛by yuritta- 0
二人の関係性とか設定はアリ!犬猿の仲のようなふたりがいつしか…っていうのは、よくあるけどよくあるからいいのかも。
とりあえず高瀬さんは男前だし、なんだかんだ優しい。
ただ口は悪いこともあるけど。
いまのところヒロインは好きになってるけど、高瀬さんの方はどうなのかなー?
吉川さんに話してたことは、このヒロインのことなんじゃないのかなーって勝手に思ってるけど。回収されるかな?by まめはま- 0
さらっと読めます!
ラブラブストーリーです!
さらっと熟読出来ます!イラストが可愛い💠です。青春時代になって読めますよ(^ー^)by ちぃ子にゃんこ- 0
一番近くに恋の相手は居たんですね💕
途中で、他の人と天秤かけようなんて、そのままホテルに行ってもいいって思う事自体話が飛躍しすぎてる。
最後は自分の気持ちに気付いて彼氏の元に帰ったんだけど、その辺の話がいまいちでした。
彼氏さんは一途で可愛かったです。by こたつかめ- 0
彼氏と別れたら、急に営業中の先輩の事が気になる美波。それまでは、男勝りに言い返していたりしてたのに、先輩のことが気になって仕方ない。女好きな先輩と思っていたけど、実は悩みもちゃんと聞いてくれたり、惚れる要素はめちゃくちゃある。
by 信楽たぬき- 0
いまいち
このヒロイン好きになれない
好きになるの早くない?
ストーリーもありきたりで、これ以上読むことはないかなby シオンcake- 0
職場の上司部下で、部下のヒロインがなぜか上司につっかかりながら彼のことを好きになる。彼も少しずつ彼女に惹かれてていくという展開ですが、職場の全体的な雰囲気が幼く感じてしまい、仕事上で魅力的な部分もみてみたかったです。
by 弘植- 0