みんなのレビューと感想「大嫌いの裏側で恋をする」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こういう、好きになるのわかってるんだけど、いきなりじゃない、絶妙なスピードのストーリー、とっても好きです!
    ただ、イラストはちょっと好みじゃなかったので星4にしました。

うんうん

無料分を読んでの感想です。なんとなく話の流れが想像できるというか、タイトル通りですけど、この二人がくっつくんでしょ?的な。ありがちといえばありがち。だけど逆に安心して読めるかも。

よく見る話かな

話のテンプレ感すごいです。
    安心して読みたいならいいかもしれません。
    そもそも、大嫌いってほど仲が悪くないのでそこは違和感です。
    絵はかわいいけどなんか動きがぎこちない。

お試しで

2話まで読んでて、久しぶりに無料だったので3話いただきました!
    絵に癖も少なくてすんなり入ってきます。
    お話はこれから一癖二癖出てきそうなところ!
    4話も読ませてくださーい!

ペアの上司

仕事もイマイチで上司にはいつもガミガミ言われて。付き合ったいた彼氏に振られてしまった主人公。
    上司はどう思っているのでしょうか?2人の関係はどんなになって行くのでしょうか?

こうゆう仲悪い人と仲良くなりがちなんですよね、、、面白かったです(`・.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨・´)

いい

タイトルに惹かれて読み始めました。絵も好きだし、主人公に感情移入してしまった。分かるなあ。ぶっきらぼうなのに実は優しい上司もいい。今後の展開が楽しみです、ら

芯がある

主人公は一貫して大嫌いを貫いてるところが私は好きです。
    変態でも堂々としてる姿を見てると、いつ2人がくっつくのかなって気になります。

嫌い嫌いも…ですね。
    お互い売り言葉に買い言葉で言い合える関係が心地よかったのかなという感じですね。チャラ男と恋愛気質のあまりないヒロイン、ふたりのこれからは想像できちゃいます。

ドキドキ

普段犬猿の中でも、いや、だからこそ優しくされたらギャップで好きになっちゃう。くるからどんなふうになっていくのかドキドキで楽しみ。