みんなのレビューと感想「大嫌いの裏側で恋をする」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
高瀬さんは素敵だけど。
ヒロインは彼氏に振られたばかりですが、誠実な元カレにちゃんと感謝も出来る心のきれいな女性だと思います。ただ、素直に自分の気持ちを表せない所が短所です。高瀬さんはそんな不器用な彼女をわかってくれると思います。個人的には、女性後腐れない付き合いが出来る男性は嫌です。
無料掲載分2話だけ読みました。
犬猿の仲…。
でもふとした時に優しい手。
あ〜これからどう展開していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
2話
2話しか読んでないけど、ヒロインの会社内の立場は大丈夫なのか?と心配になります。これからどういう展開になっていくのか読み進めてから星が増えるかも。
こういうの好きです
自分もこんな感じで仕事失敗して怒られたことある!って思い出しながら読みました。仕事を絡めながら恋愛が進んでいくのがいいですね。高瀬さんがかっこいい!
絵が綺麗なので読みやすいです。
ストーリーは王道な感じですが面白そうですね!
先輩がかとか良くて好きになるのも自然で良いです♪by さくらママこ- 0
社内恋愛 いいなあ
イケメン先輩とやりあっているけど 実はいつの間にか好きになってしまった これ王道ですよね 分かっていてもなんか萌えますね
絵はいまいちなんだけど…ストーリーはとっても好みです!
普段そっけない男の人が優しくしてくれるとキュンキュンします!!by 匿名希望- 0
ハマってます!
ダメダメな時にあんなかっこいい先輩に慰められたらドキドキする!!しかも、絶対に美波ちゃんのこと好きでしょ!っていう感じも好き。絵もキレイで読みやすかった〜
なかなか
初めて読む漫画家さんでしたが絵が綺麗で男キャラがかっこいい。話も職場のシーンがリアルでした。主人公より先輩が美人ですね。続きが気になりました
思ったより
まだ無料分しか読んでませんが、絵も綺麗で読みやすかったです。
続きを読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0