みんなのレビューと感想「大嫌いの裏側で恋をする」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

上司と部下の関係の2人がいきなり結ばれるのじゃなくて、だんだんとお互いを理解して恋に発展する感じがいいです。

芯がある

主人公は一貫して大嫌いを貫いてるところが私は好きです。
    変態でも堂々としてる姿を見てると、いつ2人がくっつくのかなって気になります。

きたきた

チャラいのに本命にはってパターンですか!
    素行の悪さで本気にされずにドタバタですか?
    ベタすぎるストーリー!好き!!
    期待通りの展開わ期待しています

絵柄が綺麗に書けてて羨ましいです
    話のストーリーの先が気になってドキドキしながらついつい課金してしまいそうになります

絵がちょっと雑かなぁと。
    話は面白そうだけど、今後どんな風に2人の間が縮まっていくのか…
    実際チャラ男なのはあんまり読んでて気持ちよくないです(笑)

いい感じっ、口は悪いけど、優しさもあるってとこ、嘘っぽくないなぁ。なかなか素直になれないけど、いい感じになっていくんだろうな。

よく見る話かな

話のテンプレ感すごいです。
    安心して読みたいならいいかもしれません。
    そもそも、大嫌いってほど仲が悪くないのでそこは違和感です。
    絵はかわいいけどなんか動きがぎこちない。

絵はデフォルメが強くて好みが分かれる感じ。私は好きです。
    犬猿の仲を表すためかと思うのですが主人公とヒーローがやりあう時の口論が学生のようで少しびっくりしました。

なんだかリアルな始まり方で…。
    仕事に夢中になってると連絡入れ損なったり、疲れからボーッとなって会話が弾まなかったり。あるよある!って励ましたくなりました。

このパターンのお話しはとっても多いから、何か特徴が欲しいですね。前にも読んたことあるって思えてしまいます。男女逆パターンだったら面白いかも。