みんなのレビューと感想「賭けからはじまるサヨナラの恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ヒロインもヒーローも性格よくていい人たちなのに、見事にすれ違ってしまっているので、早くくっついてくれ〜と応援したくなっちゃいます!はやくラブラブが見たい!
by ホットレモネード- 0
これは面白い
久しぶりに続きが読みたくなる漫画に出会った。彼の方は賭けで告白した時点で、いくら断れない性格であるとはいえ、最低な人。だけど、主人公の割り切りぶりに心救われてます。
by まやまやーん- 0
最悪なスタートだけど、彼は完全な悪者ではなさそうだし、彼女も分かってるからいいと思うけど、続きが気になるけど、高すぎて課金を躊躇。
by ことことことっち- 0
可愛い
里村は、優柔不断で許せないとかあるけど、なおちゃんの一途さはストーカーチックだけど可愛い。
始まりはかけからかもしれないけど応援したくなるなおちゃんの恋。by Jun1025- 0
きゅんきゅんする。
賭け事と分かってても、ほんとに好きだから思い出が欲しい気持ちよく分かる!いい感じにくっつかないかなー♥️by みそらん- 0
結果オーライだからよかったけど、リアルに仕掛けたら懲罰物だぞー
友達が熱くて良かったです。特別な感情が有るのかな?!と邪推しそうになりました。by 柑橘大好き- 0
可もなく不可もなく
無料の10話まで読んだ。男性社員たちの賭けをきっかけに始まる付き合いというのが面白い発想だと思ったが、その後はありきたりの交際と恋愛に発展する定番ストーリーのようで、特に新味は感じなかった。作画は時に粗っぽく雑に見えるし、一話が長くもなく内容が濃いわけでもないのに何でポイントがこんなに高いのか、素朴に疑問。
by チャぺ- 0
面白い!!この後、どうなるの?無料分までは読みました。毎日先が楽しみ。その里村さんは、ほんとのところはどうなんだろ?
by ポチ7- 0
無料分読みました。
続きも読みたいとなんとなく思ったものの、ポイントが高すぎで難しいです。
2人とも素直になれば良いのに…と思いつつ、どうなるのか気になります。by どんな名前も思いつかない- 0
会社では氷鉄の女奈央ちゃんですが、プライベートでは表情豊かで可愛いです。里村さんお願いだから、、、早く打ち明けてー!そして、流されすぎでしょ!
by スープグリコ- 0