みんなのレビューと感想「賭けからはじまるサヨナラの恋」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
高い!
他のところで読もうかなぁ…。かなり損した気持ちです。ストーリーはメインの登場人物が4人いるんですが主人公の吉永さんのキャラがいまいちつかめないです。理子の方がわかりやすい。
賭けの設定もなんだかです。by 匿名0- 1
タイトル通りに行くと別れてしまうのでしょうか?
早く続きが見たいです。彼女の方は先が無い恋愛をしてると感じてる様です。モテる彼氏で付き合い方も賭けからなので不安です。早くお互いに本当の事を言って、本気の恋愛をしてほしいです。by ピナどり- 0
タイトル買いです。
サヨナラの恋、てなに⁈て思って読み始めたら主人公のキャラクターがあまり他にない感じで新鮮だったのでそのまま読んでしまっています。
まだ途中までしか読んでいませんが、ハッピーエンドを望みます。by へたれまま- 0
まどろっこしいけど、
主人公がサバサバしていて、ついつい読み進めてしまいます。親友も同じくサバサバしていて、親友パターンも読んでみたいと思いました!
by ちーーえーー- 0
それぞれ違う後ろめたさを抱えながらの擬似恋愛。設定も内容も面白いし絵もかわいい。ただ料金が高過ぎる…。ふつう50~60円位でしょう。出版社さん欲張ってしまいましたかな?
by ゎゎ- 0
めちゃくちゃおもしろい!!
だから続きを読みたいんだけど、1話1話が高いなぁ(T_T)
ふたりがくっつけばいいなぁ♡by まこまにあん- 0
面白いです!
始まり方は微妙だけど、サバサバしてる主人公も、その主人公が好きな彼も応援したくなります。by mimicana03- 0
こういう『賭けに負けたから告白』とか『罰ゲームで告白』とかするくず男、大大大嫌いなのですが、案外うまくいっていて何とか読めます。でもやっぱりストーリー設定そのものが嫌いです。
by leonard- 0
某広告で気になって一気に読んでしまいました。
思い出作り、かけのはずがどんどん本気になっていく気持ちをセーブして不器用すぎるby ひないじどり- 0
早く続きが見たい!
2人の不器用さとすれ違うところがなんとも可愛い。なので一気に見てしまいました。早く続きが見たいです!
by s2ask- 0