みんなのレビューと感想「賭けからはじまるサヨナラの恋」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料分読みました。
主人公の表の顔と内面のギャップ(裏の顔ではない)が好きです。
続き読みたいけど…
もうちょっと無料分多かったら引き続き読んだかも?by かしゃん- 0
氷鉄の女‥。
無料分読みましたが、とてもおもしろくて続きが読みたいです。が、1話のポイント高さで‥。by らむらむらむらむらむらむ- 0
続きが気になる
氷鉄の女を応援したくなる。二人はうまくいって欲しいと思い、続きが楽しみです。
が、他の作品と比べて一話が高いことが気になります。by キーマキマ- 0
氷鉄の女?
めちゃくちゃな言われようの主人公ですが、中身は超乙女ちっくな女性です。本当に氷鉄なら無茶な仕事量に対して文句言えるはず‥。だけどそこはグッとこらえて頑張る女性なんですよ。それに、たとえ賭け事絡みで得た恋人だろうと、そこはチャンス!と思えるなんてすごいと思います。
無料分終わっても課金したいくらいの作品ですが1話のポイントが高すぎる!悩むところであります。by はっびい- 3
氷鉄の女ー 涙ぐましい努力ですねー! 先輩も悪すぎる 何も知らなかったら傷ついちゃうところだぞーーー!
by たぬっきーさん- 0
おもしろい!
今後の展開が気になります。こんな二人なお付き合い、かわいくて、見ていてドキドキ、キュンキュンします。読んでいて損はないです。
by 5ま- 0
何気なく読んで、キュンとしてしまい読みました。吉永さんの秘めた思いがかわいくて。里村くんの優柔不断もやさしいとこも全部包み込んで。自分は思い出を作って去っていこうとする。どんな結末をむかえるかな?
by はなまぁ~- 0
広告に出てるのを見て、面白そうだな〜と思って読み始めたら、見事にハマりました!
まだ無料分しか読めていませんが、きっと課金してでも読むと思います。by はやりもの- 0
恋に前のめりな奈央さんが可愛すぎる!!!
続き読みたいけど……激高い。初めて見る高さにびっくりした。。でも…読んじゃう……でも高い!!!(無限ループ的な)
最後まで見届けたいので少しずつ読み進めます。by 匿名希望- 0
続きがよみたい!
無料に引かれて読んで、まんまと続きが読みたくなっています…。いまっぽい可愛い絵で読みやすく、登場人物も好感がもてます。