みんなのレビューと感想「賭けからはじまるサヨナラの恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/12/29 11:59まで)
17話迄読みました♪ 本音言うと面白いから一気読みしたいけど ポイント高くてちょびちょび読んでいる状態です😓
by ヒャッハーッッ!-
主人公が良い子
奈央ちゃんの性格が良くて応援したくなる。
里村が先輩と賭けをする残酷なシーン、辛い。
ハッピーエンドになります様に!by リカリンリン-
無料分の15話まで読みました。
これからキャンプに行って、いい感じになりそう。里村くん、趣味もアクティブで仕事もできてかっこいいけど、実際は女たらしでないし、付き合って楽しそう。普通にどんな楽しいキャンプになるのかが気になる。by さあやん100-
こういうお話好きです!
主人公の性格もすごくステキでかわいくて。
これは先まで見るべきだと感じました。by ひじひじひじ-
作画が上手で、主人公はもちろん、登場人物みんな素敵。ストーリーも違和感なく、面白い!無料で読める分は読ませてもらい、購入予定です!
by うすずみ-
最高!
絵が好きで読み始めたけど出だしから話のテンポに持ってかれてあっという間に課金してました😚悔いなしです🥳
by まりぞぅ-
好き
とっても面白いストーリーです
終わりが見えていると、こんな感じになるのかー
でも、もっともっとこうすれば良いのに
と思いながら、読んじゃったby トクナガトクザエモン-
今どきこんな高校生みたいな賭けをする社会人がいるのか?
本当!いなくてもどうにか会社はまわるものだよby まいちぃーぬ-
主人公の性格が好き!!
主人公の奈央さんは、仕事が出来て性格も良い。
新入社員の時に先輩にホテルに連れ込まれそうになり、断ったら先輩に嫌な噂をばらまかれ。社内では、笑わなくなり人間付き合いも最低限なり。
それにしても、この総務部、仕事ができるからって奈央さんばかりに仕事振ってる。部長しっかりしなよ!!
奈央さんは、退職届を出し2カ月後に田舎に帰る予定です。
主人公が好きなイケメン同期社員。奈央さんを落とせるかどうか賭けをさせられます。イケメン同期社員、人がいいので断れない。
奈央さんは入社からイケメン社員に片思いしてたから、賭けの告白に応え、疑似恋愛を楽しみます。
そのうちイケメン同期社員も奈央さんを好きになり…。黙って退職した奈央さんを追いかけ、本当の恋人になれます。良かったね!!
奈央さんがすごく可愛くて性格良い!by ぱんだ✰-
女性側が男脳っぽいのってなかなかなくていいと思った!男目線での恋愛ものとかあるけど、でもこの漫画はそれとも違ってなんか新鮮な感じする。しかもまったく周りに見せないよう、彼についていろいろとリサーチ済みだし、それを周りに惚氣ることもないとこがまたいい!主人公のキャラほんと好き❤︎
by 漫画好きめがねっこ-