みんなのレビューと感想「賭けからはじまるサヨナラの恋」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/12/29 11:59まで)
NEW主人公がよい!
どっちの心情でも描かれるから、安心して読めます笑 話の進み方もテンポいいし登場人物も嫌味ないし、読んでて癒されます
by さーりむ-
NEWめっちゃかわいいきゅんきゅんしちゃう感じです。
きっかけは他人の最低なノリのせいなんですけど
ヒロインと相手の男性がもう!かわいいです!
いい方向にすすんでほしい!って応援したくなりますby ぴたりぱ-
NEW面白い
最初の設定をよく考えたなと思う。面白くなる未来しかない。絵はもう少し綺麗なのが良いけど。楽しみです。
by べっこー-
無料分12話まで読みました。ヒロインとその友人が好感持てます。里村君はうーん・・・今まではともかくこれからヒロイン一筋になっていくのかなあ。ヒロインの退社問題も気になります。無料増加希望です。ありがとうございました。
by aoimizu-
Win-winなはずだけど
きっかけはお互い不純(?)だけど、結果、お互い思い合ってて、でもお互い終わりかもしれないって思ってて、もどかしくて切なくて焦ったい!
二人が幸せになりますように。
そして、もしかしての親友同士の恋愛も発展するかな??by Kazy-
こういう、実はイイオンナが隠れてましたよー
って感じのいいよね。
頑張れ!
絶対に幸せになるのがわかる。by はちはちなななな-
ストーリーが新鮮でいいですね。主人公のヒロインも好感が持てるし、話のテンポも良く、もう少し読み進めてみようかな。
by ピンク52-
里村がんばれ〜
無料話15話までの感想。賭けで告白は良くないけど、それぞれのキャラが立っていて、漫画として面白い。
先輩達の腹いせに巻き込まれ、賭けで奈央に告白した里村。奈央は賭けと知っていたけど、6年片想いをしていた里村に告白され、逆にチャンスだと思い、OKする。奈央は 2ヶ月後に退職が決まっていて、始めからサヨナラ前提の、思い出作りの恋だった。
奈央は 彼の前では、はしゃぐ感じではなく、冷静に尊い時間を楽しんでいる。その距離感が、逆に 彼の心を掴み、本気にさせたようで、嫌われるのが怖くて、奈央に賭けのことを言い出せない。
里村は基本 流されやすい性格で、恋愛遍歴も微妙。ヘタレで、賭けの話を先延ばしにしているけど、このまま奈央が退職してしまうのではないか?(彼は退職のことを知らない。)
先が気になるけど、ポイントが高い!
奈央の脳内が 意外に乙女で面白いし、無料話が増えたら、また続きも読みたい。by ピンディ-
久しぶりにこんなにハマりました。どちらのエピソードも好きですが、個人的にはスピンオフ推し。迷ってる方は読んでほしい。
by つー♪-
面白い!斬新!
設定もストーリー展開も、
今までにない感じで新鮮!
奈央もよくある内気なヒロインかな?と思ったらいい意味で違って。ヒーロー里村は「早くホントのこと言えよー💦」なのですが、憎めない可愛さもあり。けど最後はちょっと巻き返しましたかね!?最初から最後まで面白かったです✨by みみみみちょす-