みんなのレビューと感想「賭けからはじまるサヨナラの恋」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で15話まで(2026/09/30 11:59まで)
NEW面白い
女性側が男脳っぽいのってなかなかなくていいと思った!男目線での恋愛ものとかあるけど、でもこの漫画はそれとも違ってなんか新鮮な感じする。しかもまったく周りに見せないよう、彼についていろいろとリサーチ済みだし、それを周りに惚氣ることもないとこがまたいい!主人公のキャラほんと好き❤︎
by 漫画好きめがねっこ-
違った角度
遊ばれてるとわかってて
遊んでもらおうとする
これ、面白すぎる
だって、それでいいんだもの
好きな人と付き合うフリでもいいby Yん-
奈央さん大好きです!明るくていい人!親友の人尾も良い人ですね。里村さんは優し過ぎて先輩に言われてしまったり断れなかったりと色々あるけど、気持ちはわかるかな。こういう人いるよね。ストーリーも目が離せなくすいすい読んでしまいます。
by ココ君-
面白いです。
展開が早いのであんまりモヤモヤせずに読めるところが良いです。2人が幸せそうなのを見ていると微笑ましいです。by tokumeikibo-
期待できる
いい感じにまとまっているからそのまま続く事を期待する。思った通りの二人で付き合ってもそのままで安心できるし距離感もいい
by のり51000-
気もそぞろ
始まりはよくないけど
ほぼ両想いでしょ!
とツッコミたくなる
無料分がなかなか増えないので
ポイント貯めて読もうか
悩み中・・・
気になる~by ぐまぷ-
面白かった!!
他のサイトで見かけて、途中から無料分まで読んで。
奈央が里村にバレないように会社を辞めて、その後見つけるまでお互いどんな気持ちでいたのか。
気になって仕方なかったので、ポイント高かったけど迷わず課金してしまったー。by 匿名希望 2-
以外な展開
賭けから始まるとは?と思って読み始めましたが、面白いです
このままずっとうまくいってほしいです
一歩間違えなばストーカーですがw
主人公の片思いがとてもかわいい作品ですby お祭りわっしょい-
絵柄とサムネの雰囲気がなんとなく好きでよんでみました!
2人のこれからの進展開が待ち遠しくてヤキモキしてしまいます!by おてぃけ-
おもしろい!
主人公の女の子がとても素直でかわいい!明るい性格でとても良いです!見た目とのギャップも良いです。どうなるのか楽しみです。
by sstst-