みんなのレビューと感想「賭けからはじまるサヨナラの恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい
優柔不断ながら仕事デキル男かーどうなるんかと思ったら無料分が終わってしまったー!でも鉄壁女子とうまくいってほしい。
by 特命匿名徳兵衛-
面白いです
氷鉄の女が同僚里村の賭けから始まる告白に応え、付き合い始める。実は、彼女は、長年里村の事が好きで辞める前に楽しい思い出を作りたいとおもっていた。実に、面白いストーリーです。きっかっけが勢いの二人が本気の恋に発展するような…素敵な展開が楽しみです。。
by おむすびちゃん-
胸キュンをお望みならば、そういった話ではないので、読まない方が良いてす。どうなるかはわかりませんが、課金して読む程ではないと思いました。
by gjmgjmad-
大人の恋愛
大人目線で見るといいかもです。ストーリーもよくできていると思います。キュンキュンする場面もあり、続きが気になりサクサク読んでしまいます。
by Oak-
面白いけど、高い
男女それぞれの視点から話しが進んでいくので、より楽しめる。ふたりがどうむすばれるのか気になる。でも、高すぎて無料分しか読めない。
by ごろにゃんぱんち-
続きを読みたいけど・・・
ポイント高くないですか❔
サクッと進めない。
続きが気になるけど、このポイントにあの短さだったら諦めます。by ひまわり5-
優柔不断なイケメン
キャラが立ってて面白いし、続きが気になるけど、一話の内容薄さと短さで、89ポイントはあまりに高すぎます。
by シュガリン-
悪くないけど
無料分読んでみて、このままヤキモキする両片想いに突入かな?てイメージです。絵も綺麗だしストーリーも素直なので続き読みたい気もしますが、ちょっと高すぎですね。そこまでの内容ではないと思うなぁ。
by ぱるてすみす-
ただの賭けでスタートした2人の嘘の関係から、どうやって展開していくのか、、、気になります。早く続きが読みたいです。
by Ringo!go!go!-
よくわからない
まだ、なんとも言えませんが、なんとなく読んでます。
おもしろい展開になればいいなと思ってます。恋愛ものにしてはまだなんとも…。by Co-Co-