みんなのレビューと感想「賭けからはじまるサヨナラの恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか吹っ切れたカンジがとてもかっこよかったです。このままハッピーエンドになってほしい。
    今後の展開気になります。

by xxx44e

なかなか

たまたま目についた作品ですご、なかなかおもしろい感じです。イラストはまぁまぁかなぁ。楽しみですね〜。

期待していなかったが

面白いです。
    設定が、ありそうで共感しちゃいそうな内容
    サクッと読めちゃう量だし気に入ってます。
    展開期待して

無料分が終わったのでストップしたが…

…どんな話だったか細部が思い出せない。でも悪い印象はないので、また無料になったら読むだろう。課金してまでのインパクトはないかな。今のところ。

by kaas

無料分だけ読みました。
    主人公の仕事ができる女性、憧れます。仕事を2ヶ月後にやめる事を決めててずっと片思いしてた人と付き合うことになり、どんな風に進んでいくのか気になります。

現実的ではないからこそ

賭けから始まる始まりだなんて(泣)。それを逆手にとって、自分が楽しむ‼️っていう、プラスの思考が持てるなんて、凄い‼️

2人の距離感が

付き合うきっかけはどうであれ、恋人としてどれだけ距離を縮めていくのかが注目です!
    ただ、主人公の返事のタイミングがなぜそのタイミング!?と思った(笑)
    これから色々な主人公の一面を見れそうで楽しみです。

1話が高い!高すぎる!

だから無料分だけ楽しもうと思ったのに‥。
    気づいたら次から次に課金していた!

中毒性高し!

by naotun

せっかく

面白いお話だし好きだな〜って思ってるけど、ポイントが高すぎて引きます。続きとても気になるけどちょっと買って読むのは躊躇するな〜。なんでそんなに高いんですか?面白いのに勿体ない。

無料分4話まで読みました。
    ヒロインが周りと必要以上にかかわらないでいるせいでかなり偏見をもたれています。
    イケメンだけど優柔不断な同期との恋の行方気になるけどどうしてこんなにポイント高いんでしょうか?
    50Pなら迷わず続き読むんだけどな…