みんなのレビューと感想「賭けからはじまるサヨナラの恋」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

気になる
ありがちな設定ですが、登場人物が良い人なので、好感がもてます
でも確かに「OKして賭け終了」ではなかったんですね
それで終了だったら、漫画として成り立ちませんがby すみれ号-
とてもよい
広告や他雑誌で一部読んで気になっていたのですが、2人の微妙なすれ違いっぷりに見ていて微笑ましくなります。
次回更新がたのしみです。by たぬ吉ぽんぽん-
めちゃくちゃいい!キュンポイントもあるし、主人公は普段無表情なのに心の声が可愛すぎる笑
お互いに正直なことを言えなくて先に進まないのがもどかしい!早く正式にくっついて!by ざわざわがんこ-
先が気になる
2話まで読みました。
賭けの流れで付き合うことになった二人ですが、ヒロインが会社を辞めるまでにどうなっていくのか楽しみです。by ねこまりもん-
他のサイトで読んでいて、こちらにあったのを見つけてやったーと嬉しく何度も読み返しています。
奈央ちゃんと里村あーもどかしい。
お互い好き同士なのに早く気付いて欲しい。
イチャコラが観たい。by ピカピカエンジェル-
純愛
偶然という名の運命を感じ、モテるからこそ彼女の良さが気がつける彼の心の美しさ。
たくさん楽しめる作品です。by ゆらゆらぴよん-
似てる
これは経費で落ちませんに何となく似てる。
無料話数を読んでみたけど、もう少し読みたいー!
もっと増やして欲しい。
なおさんの行先が気になります笑by れーえーい-
主人公がめちゃくちゃ最高!(笑)
自分が賭けのネタになってるのを知りながらその賭けにのり、告白を受け、退職するまで割り切って疑似恋愛を楽しむと言うポジティブシンキングの持ち主!
2人のはじまりは最悪でも2人のコレからは素敵なものに変わっていく予感。1話が高すぎるから続きは買うの控えるけど笑
この主人公は応援したくなる!幸せになってほしいby ヒョンテ-
これはいいね。
面白いです。
始まりはサイテーかもしれないけど、二人ともきちんと両思いなんだ、と思ってホッとします。
主人公の、賭けとわかってて敢えてそれに乗っかり、思い出作って故郷に帰る計画、切ないです。
続きが楽しみ。幸せになって欲しい。by ユッケちゃん-
18話まで読みました。
始まりかたは良くないけど、これが両片思いかー!と。
お互いほんとの気持ちが言えなくて切ない。
職場ではクールな奈央ちゃんが、ほんとはテンション高めなのが可愛いです。
一話が高いので、ポイントに余裕があるときにぜひ。by pempem.-