みんなのレビューと感想「賭けからはじまるサヨナラの恋」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
終わってしまったあああ
絵と話がめちゃくちゃ好みでした!
なおちゃんが可愛くてずっと応援してる作品でした!
もっと2人の恋を見ていたかったので少し寂しいです。番外編やお付き合いしたあとのお話をもっと描いて頂きたいなと思うぐらい素敵な漫画でした!by くるちやまとそ- 1
とてもおもしろかったです!
純粋に人を思うって、素敵ですね^^
どんどん読み進めてしまいました。2人の未来が楽しみになります!by sa-ri✩.*˚- 0
大好きです
何回も、読み返してしまいます。切なくなったり、頭にきたり、すごく嬉しくなったり、もうすっかり、主人公に肩入れしてしまい、同じ気持ちになってしまいます。なので、最後は、自分も幸せになれました。
by カッパ大好き- 0
無料分4話まで読みました。
ヒロインが周りと必要以上にかかわらないでいるせいでかなり偏見をもたれています。
イケメンだけど優柔不断な同期との恋の行方気になるけどどうしてこんなにポイント高いんでしょうか?
50Pなら迷わず続き読むんだけどな…- 0
大好きです!!
序盤から続きが読みたくなる展開。ポイントの高さにはビックリしましたが…50ptでも100話超えの作品よりは悩まずに全話購入しました。メイン4人のキャラも、奈央の心の声も良い~
何回読んでも幸せな気持ちになれて大満足です😊
いまのところ出てなさそうですが、この作者さんの他作品もあれば読んでみたくなりました!by いぬがら- 0
賭けからはじまったお付き合いだとしてもそれほど嫌な印象はなく(それでもやはり嫌ですが…)、このまま普通に付き合って二人のほっこり展開を見たい!と思ったら、ポイントが高いので購入断念しました。フルカラーとかページ数が多い訳でもないのになんで高いのか気になります。
by むむむ☆- 0
始まりは面白くて、夢中に読んだけど、終わり方はちょっと中途半端。2人の続きが気になるーって終わり方です。
by 匿名希望ドーナツ- 0
ほんとそれ。
多くのレビューどおりポイント高い!!
50Pでも悩むのに80Pって中々手が出せないよ?
面白そうだしポイント安かったら続き読んでた!
2話無料…
めちゃコミさん図々しいお願い申し上げますが、もう少し無料分も多くしてもらえないでしょうか…(´-ω-`)by しろくまice- 0
面白くて一気に課金して読みました。絵もスッキリ系で、話もまとまりがあって良かったです。1話のポイント数が他の作品より多いのが気になります。
by daojdw- 0
全話読みました。
面白くてサクサク購入してしまいました。
話の筋としては目新しい感じとは言えないけれど、登場人物がみんな魅力的で笑いあり涙ありという感じで読みました。by 全話読みましたおばさん- 0