みんなのレビューと感想「賭けからはじまるサヨナラの恋」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

早く続きが読みたいけども...
最近ハマれるコミックが少なくて キープしてる分読んでも 物足りない これ面白かったんで もう少し 一気読みサービスの 話数を 増やして欲しかった 吉永ちゃんの クールな 表向きの顔と 心の声の ギャップが なんとも言えず 刺さる
by Atkもまま-
無料分読みました。
賭けから始まった関係が本物になっていくってストーリー。展開は予想出来るけど、二人の気持ちが変化していくのが、期待通りで気持ちいい。
絵はあと一歩って感じ。by キコミー-
自分をおとせるかの賭け
屈辱的だし、怒ってもいいと思うけど主人公は嘘でもいいから、そんな形でもいいから長年片想いしてきた人と最後にちょっとだけ、ささやかな思い出を作りをします。読んでて切ないです。幸せになってほしい。by Rico333-
賭けから始まったとしても結果オーライならば全然ありですよね。しかも好きな相手からだなんてきっかけとしてはありがたい。でも美味な気持ちも若干あるのかな。
by こんぶしいたけ-
好みのイケメンでも、こんな押しの弱いオトコはないっ!ないっ!自分ないんか〜いっ(怒)ってなる。なんぢゃ?こいつ…
by nirai-
女性の表面的な強さの中にある繊細さやの優しさ、前向きさがとても魅力的な作品。その強さゆえに、読者は切なくなるのだと思う。とは言え、全体的にコミカルなので、とても楽しい。
by uran15-
無料分を読みました。ストーリーがとても面白いので、すぐに購入してラストまで読んでしまいました。その先も読みたかったな。
by 匿名希望でございます-
楽しい
面白いのでさくさく読めます。イラストも主人公も素直で可愛いから応援したくなる漫画。切なさとかが上手に描けてる。
by ちかちかちとせ-
すれ違ってるけど
毎回心が浄化されます。主人公のようなメンタルほしい(笑)まだまだ途中までしか読んでいませんが、追っていきたいと思います。
by 好きー-
思ったより
これ思ったより面白いわー。
みなさん同様、高いかなー。
吟味して購入かな。
無料分増えてほしいわさ。?by みほやっこ-