みんなのレビューと感想「賭けからはじまるサヨナラの恋」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料配信だから読み始めました。絵は少し雑な感じがしますが、ストーリーがいいです。面白い。先が楽しみです。
by GTO ATSUKO- 0
タイトルが切なくて、イラストも好きな作家さんと似ていたので読み始めました!田舎に帰る予定になってるヒロインどうするんだろう!
by ちなつa- 0
面白いです
里村くんは、最初は先輩の賭けからだったと思いますが、なおを女性として意識し始めたのはいつからなのか。無料部分しかまだ読めてませんが、楽しみです。
by みらみら36- 0
続ききになる…
ドキドキわくわくここわかるなかぁーとか思いながら最後まで読んでしまいました。キュンキュンしたい人にはお勧めです。
by ホワイトいちご姫- 0
読みはじめです
クールな印象の吉永さんが同期の里村くんに何年も片想い中で、タイトル通り賭けがキッカケでお付き合いをすることになります。吉永さんのギャップがすごく可愛くて面白いです。
by みつなみ- 0
発展しますように
始まり方は残業だったけど、彼は悪い人ではないので、本物の恋愛に発展すると良いのだけど。彼が、主人公が賭けのことを知っていたことを知った時、どのような反応するかが気になります。
by Mangasuki- 0
かわいい2人
仕事辞める前に思い出のためにかけの告白をチャンスとして付き合うなんて普通は嫌だったりしないのかな。優しいカレで良かった。
by 佐宮瞬- 0
絵柄も内容も好みです!
が、なんでこんなに1話が高いのか、、?ちょっと躊躇するよこのポイント数は。
課金し続けるのは厳しいかもー。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
面白いですよ
とても面白いですよ。引き続き読んでいきたいと思っています。皆さんにもお勧めしたいです。読んでみませんか?
by 中田かな- 0
とても好きなお話
現実にありそうなお話で、さいごまで引き込まれる内容でした。
U-NEXTのドラマも凄く良かった!!
キャストがはまってました。by Nekomura- 0