みんなのレビューと感想「賭けからはじまるサヨナラの恋」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

シンプルでおもしろい作品でした。少し進展が遅いのでやきもきしますが、続きが気になるのでもうちょっと読んでみようと思います。

レビューの高さに惹かれて読んでみました。
    クールビューティーな感じの主人公のなおちゃん。
    仕事に生きているキャリアウーマンですが、そろそろ地元に帰ろうかと思いながら過ごしているときに、先輩とのかけでどうなるかのかな。

仕事辞めるまでの思い出作りの為に付き合うという発想が面白いけど、なんだか切ないお話。クールな主人公が、実は乙女なとこなんて、可愛いのに。絵も可愛いし、お話も進み良くて先が気になります。ただ高いのが…、星4つです。

ヒロインの発想が面白くて好きです!NOと言えない男が、先輩に言わされた告白を前向きに捉えてるのがすごい!普通ならショックを受ける展開であろうに。この先が気になります

無料なので読んでみました!なかなかおもしろい!
    氷鉄の女と呼ばれている主人公。同期の里村にずっと片想い中。賭けから始まる恋⁈

絵がきれい

絵がきれいでテンポもいい!
    そして主人公の心の声がめちゃ面白い!
    みんな絶対こんな風に思ってるよね〜ってのが楽しい!!
    お試し?フリ?とかいいつつ、両思いじゃん!って楽しいです!

氷鉄の女‥。
    無料分読みましたが、とてもおもしろくて続きが読みたいです。が、1話のポイント高さで‥。

続きが気になる

氷鉄の女を応援したくなる。二人はうまくいって欲しいと思い、続きが楽しみです。
    が、他の作品と比べて一話が高いことが気になります。

氷鉄の女?

めちゃくちゃな言われようの主人公ですが、中身は超乙女ちっくな女性です。本当に氷鉄なら無茶な仕事量に対して文句言えるはず‥。だけどそこはグッとこらえて頑張る女性なんですよ。それに、たとえ賭け事絡みで得た恋人だろうと、そこはチャンス!と思えるなんてすごいと思います。
    無料分終わっても課金したいくらいの作品ですが1話のポイントが高すぎる!悩むところであります。

おもしろい!

今後の展開が気になります。こんな二人なお付き合い、かわいくて、見ていてドキドキ、キュンキュンします。読んでいて損はないです。

by 5ま