みんなのレビューと感想「賭けからはじまるサヨナラの恋」(ネタバレ非表示)

どうするんだ里村

里村のぐずぐずしてるところにヤキモキする。奈央ちゃんが心の中で里村の一挙手一投足にときめいているというのに。ちゃっちゃと決めちまえ!

別サイトから

別サイトで無料分まで読んだけど続きが気になってこっちで購入しちゃいました!最後はアッサリ感あったけど爽やかな恋で良かったです

いい!

私はこのお話し好きです!1話のポイントがお高いですが…ついつい先が気になってしまい読み進めてしまいました笑

ずっと片思いしてた相手が自分に賭けで告白してると知っていながら、したたかに便乗し恋人になる。
    相手の里村も付き合いだして主人公奈央に惹かれていく、という内容。

終始、里村が賭けの件を打ち明けない事にイライラするけど、奈央の肝のすわった性格が面白いし、友達の理子との関係も好感が持てる。

ただ、ポイントが高いのが難点。

by azazzzz

自分をおとせるかの賭け
    屈辱的だし、怒ってもいいと思うけど主人公は嘘でもいいから、そんな形でもいいから長年片想いしてきた人と最後にちょっとだけ、ささやかな思い出を作りをします。読んでて切ないです。幸せになってほしい。

by Rico333

主人公のキャラ設定が面白いです!!
    あ、そんな感じ?!!って拍子抜けしてしまうような感覚です。面白いです!

『氷鉄の女 』『総務の門番』と言われ続けてきたが先輩達のかけからずっと好きだった人と付き合えるようになったが…
    ハッピーエンドなのかどうなのかまだ途中なので続きを楽しみでみたいです

無料分読みました。
    かなり面白いと思います。
    主人公が、賭けで負けて告白させられてるって分かっていながら片思いの相手だから付き合っちゃって…
    かなり先気になるー

楽しい

面白いのでさくさく読めます。イラストも主人公も素直で可愛いから応援したくなる漫画。切なさとかが上手に描けてる。

キッカケは良くないけど、お互いの弱さからだからと考えると優しさなのかもしれないと思いました。絵や人物の雰囲気からホッコリするストーリーです。