みんなのレビューと感想「賭けからはじまるサヨナラの恋」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で15話まで(2026/03/02 11:59まで)
酷い
同僚と先輩に煽られて、賭けで主人公に嘘の告白するなんて中学生のイジメレベルだけれど、主人公本人がそれに気づいた上で楽しんでいるようなのでひとまず見守ります。
by ジュエル1-
意外と
テンポはゆっくりですが、ほんわかしながら読み進められます。
意外と面白い。絵も可愛い。by 恋するマーマレード-
これは逆パターンなのか、とても頼もしい主人公でおもしろいです。どんどん続きが気になってしまいました。早く読みたい。
by にく万-
無料分の13話と、気になる話だけ購入して読みました。
面白いけど、1話のポイントが高いなーと思いました。by 匿名希望*-
ほんわか
主人公の側から見た姿と内面は可愛い女の子なんですってギャップが可愛くて好きです。よくありそうな内容だけどまぁ面白く読み進めました!
by ちいころりん-
2人が付き合うきっかけも、それぞれの親友が協定組むのも昔の少女漫画のベタな流れで面白い。平和な作品なりの良さがあります。
by さと1996-
いいよ。
実は里村を好きだった奈央と先輩の賭け事?で断れずに奈央に告白した里村だけど。奈央的には里村が義理で付き合っていると思っているだろうけど里村ちゃんと好きで付き合っているんじゃない?両思いというか。それを奈央が勘違いしている?里村も真面目そうだし誤解が解けて2人うまくいくといいな。
by やぎっペ-
この絵好きです。
読んでみて面白い話はなかなかありません。だけどこの物語安っちい入りの割に興味を感じ始めています。読んでみないとわかりませんね?
展開が楽しみです。by 光チャン-
賭けなんて漫画の世界だけと思いつつ、読み始めたらハマりました。一途に片想いしてた彼から嘘でも告白されて嬉しくて付き合っちゃう…切なすぎる。でも淡々としている主人公かっこいくて応援したくなります!他のレビューにもありましたが、1話89ポイントは痛いです。
by さくまなおこ-
苦い思い出
学生時代、同じようなことがあって
その思い出したくないことを
思い出した💦
現実はこんなステキな展開は
なかったわ。かの人は今ごろ
どうしているんだか…。by パタリろう-