みんなのレビューと感想「神様に嫁ぎましたがこれは契約です!」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
いい内容
いい内容で、なのに焦らすことなく、サクサク進んでいくストーリーが、やきもきせずに読めて、サクサク購入してしまう。
by ハルとメグム-
神様かっこいい
ファンタジー好きなので一気に読みました!神様がかっこいいし、読んでてきゅんきゅんします。
サブキャラもイケメンが多くて楽しいです。by 眞堂-
無料分読ませていただきました。緑が幼い頃に両親に死なれ悲しんでいる時頭がぽんぽんしてくれた一人はこの神様だよねきっと。お互いを思いだす時がくるとよいね。
by プードルオチメチちゃん-
初めは怖そうな神様でしたが、思いやりがあるいい人ですね。二人に共通の思い出せない過去が気になってしまいます。
by 山頂コード-
絵がきれい
絵がきれいで、ストーリーもファンタジーですがすんなり受け入れられます。
大人でも楽しめるのでおすすめです。by sxoxo-
茜さま素敵です!
縁さま、茜さまと幸せになってほしいです。
やっぱり鬼がててきちゃいますね
神社は子供の頃から、必ずお詣りしてきました…
皆が幸せになりますように…by 匿名希望-
絵も好きだし話もいい
ストーリーも絵も好みですぐに読み進めてしまいました。運命のようにまた出会ってしまう2人が素敵!ここから茜が縁を守って黄泉の国から抜け出せるのか…早く続きが見たいです!ただ、続話が出るのが少し遅すぎやしませんか?もう少し間隔を狭めて欲しいです!
無料を読みました。絵がキレイ。不思議な感覚に引き込まれます。とても続きが気になるのでこのまま読みます!
by ゆみちん*-
こういう世界もあるのかも!?
神である茜と霊力の高い縁。ありえない世界のお話しだけど、二人が無事に黄泉から戻り、穏やかな暮らしをして欲しいと思います。この先が早く読みたい‼︎
by ぷくぷくぷくっ-
萌える。いちいちキュンキュンしてしまう。絵柄もホント好み。人外モノになるのかな?すごく好きなのでのめり込めた。