みんなのレビューと感想「神様に嫁ぎましたがこれは契約です!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵がきれい
絵がきれいで、ストーリーもファンタジーですがすんなり受け入れられます。
大人でも楽しめるのでおすすめです。by sxoxo- 0
最初の方しか読んでませんが、ミステリーぽいです。イケメンはたくさん出てきます(笑)今後の展開が気になるのでもう少し読んでみたいです。
by aspan- 0
設定がちょっとぶっ飛んでますが、まぁまぁ面白い内容かなと思います。
神様ってところも良いかなと。
絵は綺麗だと思います。by はおmoko- 0
試し読みを読みました。これだけではまだ何もわからない…。最初のシーンは過去の出来事?読み進めないとストーリーがわからない。でも、絵はきれいだな。皆さんのコメントを読んで、購入するか決めます。
by もなきち- 0
この漫画家さんの絵が大好きです。
美男美女で読んでいて楽しい。
ストーリーも面白くて、無料分から読み始め、結局チャージして全読みです。オススメby 匿名希望- 0
先が楽しみ
軽いオカルト恋愛ものかと思ってましたが、なんだか複雑です。主人公は優しい良い子でありきたりな気がしますが神様に嫁ぐにはこのキャラがしっくりくると思います。先が楽しみです。
by チクワ ママ- 0
神様に嫁げるの!? これは幸運なのか不運なのか まー、どうせ死ぬならなんか変わったことしちゃうのもありよね
お試しのみ読みましたが、これだけではよくわからず。絵は読みやすいです。もう少し読めたら続きを買うかはっきりするのですが…
神様
神様に嫁ぎましたがこれは契約ですというのは、昔の他の漫画でもにたようなお話あった気がするのですが、タイトルが思い出せない
無料を読みました。絵がキレイ。不思議な感覚に引き込まれます。とても続きが気になるのでこのまま読みます!
by ゆみちん*- 0