【ネタバレあり】神様に嫁ぎましたがこれは契約です!のレビューと感想(2ページ目)

神様の話と、主人公の生育歴の謎が絡まっていずれ、謎が溶けるのかな…妖に、命を狙われた過去からすると、何かサスペンス的な展開で面白そう!

こういう世界もあるのかも!?

神である茜と霊力の高い縁。ありえない世界のお話しだけど、二人が無事に黄泉から戻り、穏やかな暮らしをして欲しいと思います。この先が早く読みたい‼︎

うーん、神様と結婚って、ぱぱぱーっとそこまで進んでいくので、テンポはいいけども、気持ちが追い付かない。
    襲ってきたあやかしはきっと過去と関係あるんだろうな、とか、イメージできるところがたくさんあるけど、読み進めたい感じではないかな。

面白いかも❗

まだ無料分しか読んでませんが…、
    タイトルや絵柄が気になり読んでみたら
    『神様』とか『怪し』とか少しミステリアスな感じもあり
    『神様の嫁』っていうのもまた珍しい設定な気がして読んでみたくなりました。

茜さま素敵です!

縁さま、茜さまと幸せになってほしいです。
    やっぱり鬼がててきちゃいますね

神社は子供の頃から、必ずお詣りしてきました…

皆が幸せになりますように…

ファンタジー

何でもするから、助けてほしいと願った言葉が神様に聞こえて、神様が助けてくれるなんてファンタジーですね。
    でも助けた代わりに花嫁になることを条件だなんて、ちょっと現実的かも。

優しい神様もヒロインも記憶喪失?怪しい男は何者?過去に何があったのか?キュンキュンなラブだけじゃない世界もあって面白い。

妖にどうして命を狙われているのか、両親が事故死したことと何か関係があるのかこの先の展開が気になります。

テンポが

かなり、、はやいな〜と
    思います。女の主人公
    が轢かれたときに「なんでも
    するから誰かたすけて」て
    言ってましたがテンポが早
    すぎるからこっちの気持ちが
    ついていかないです。

続きが気になります

妖に命を狙われていたり、それが両親の事故死と関係があるのか、先が早く知りたいです。美形の神様はなぜ、緑を花嫁にしたのか、気になる所、満載です。