みんなのレビューと感想「神様に嫁ぎましたがこれは契約です!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そうきたか…

妖怪もの?この手のファンタジー系というのでしょうか、得意な人には面白いかもしれませんが、苦手な人はおすすめしません。憑依とか、選ばれし者とか、パスかな、私は。

契約です!

契約でもそれが出会いならいいと思う。好きな気持ちを持って一緒になるのは勿論大切だけど、昔の見合いみたいに築き上げて行くのもいいと思う

ちょっとよくわからなかったんですが❔
    神さまが緑を助ける代わりに…

このヒロインの家族の事にもいろいろある話しなんでしょうね⁉︎

神との契約結婚となると、親への紹介とかどうなるのかな?なぞだけど、不思議で見てしまうかも。漫画っておもしろい。

契約婚
    はてさてどんな契約なのか?
    無料分じゃわかりませんが、あまり絵が好みでないので、課金はしないとおもいます(^_^;)

なん

なんか面白い内容ですね。。。
    でも私的にはちょっといまいちですけね。。
    まあ嫌な感じではないのでありです。

うーん。。

タイトルに惹かれて読み始めましたが。。タイトル負けというか、世界に入っていけない感じが残念でした。

かわいいです。

絵柄がとてもかわいくて、おはなしの方も、テンボがよくさくさくとすすみ、とても読みやすいように思います!

神様の嫁?

なんでもするから助けてと強く願ったら、何故か神様のお嫁さまなの?いったい何の企みがあって人間をお嫁にするんだろう?色々複雑な事が絡み合って毒々しい話なのか、それとも純粋に神様の恋愛なの?気になるぅー!

1話読んでみました!これだけだとどーなっていくのかよくわからない感じ。主人公がいきなり車に引かれて死んじゃうのを助け無理矢理言うこと聞かせるってかみさまのすることかー?との疑問が残る。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全36件