みんなのレビューと感想「肉食ラガーマン、恋を知る。~愛のトライは秘密の花園で~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
からだが
ラガーマン、本当にラガーマンなのか?!無料版だけではわかりませんが、とにかく体がいいっ!!主人公がメロメロになるのもわかります‥なんの問題もなく二人はくっつくのでしょうか、気になります
by のみやっころもち- 0
ラガーマン
ラガーマン?ラガーマンじゃないの?どっち?お試ししか読んでないけど、良い体してるからラガーマンだったら良いなとか考える。
by 匿名希望6- 0
素敵(^。^)
この作家さんが描く男性が素敵で大好きで、他の作品からきました(^^)
内容は少し笑えますが絵が綺麗なので(^^)by ビビチロル- 0
笑える
表現がラグビー用語で、いちいち笑えちゃいます。
薔薇園っちの着てる服のクマも笑える。純朴というかラグビー馬鹿の料理上手な薔薇園っちとミチヨさんが上手くいってほしい。by わくらば- 0
この作者さんのマンガほんと好きです!笑いが止まらなくてそれでいて時々キュンとするし、彼がほんと素敵!思わず課金しましたが、一話が少し短い気が、、。
by ななかあ- 0
先生末ですました。長かったけど待ちに待った作品楽しみにしてました。やはり面白く笑いもあり最高でしたよ。
by ビヨン- 0
絵が上手い。お試しだけ見たけど、ストーリーも面白く描かれてそう。ラガーマンは、新鮮で魅力的です!!!
by ふまたぬ- 0
お試し読みで気に入りました!
絵はすごくキレイ!
ストーリーはすごく面白い!
課金しても後悔なさそうby ヤダモンとキラ- 0
作者さんのギャグセンスとエロさ抜群のストーリーに惚れ込んで、こちらの漫画ももちろん購入!笑もエロも楽しみたい人は、騙されたと思って全話購入してほしい!
by みーちゃん大好き- 0
作者さん買いです。
いつも、天然な笑えるキャラを楽しませてもらってます。
しっかりHだし、イケメンだし、読むのに飽きません。by ナツ蜜柑- 0