みんなのレビューと感想「肉食ラガーマン、恋を知る。~愛のトライは秘密の花園で~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白すぎます。。
    花園さんにキメヨさんだし・・・
    純粋なメンズにきゅんとなる感じなのに内容が結構爆笑ものですしね。。
    この作家さん、絵も綺麗なのにマニアックなストーリーが多くて他の話も読んでみようと思います

by NAOI

この作者さんのマンガほんと好きです!笑いが止まらなくてそれでいて時々キュンとするし、彼がほんと素敵!思わず課金しましたが、一話が少し短い気が、、。

作者さんのギャグセンスとエロさ抜群のストーリーに惚れ込んで、こちらの漫画ももちろん購入!笑もエロも楽しみたい人は、騙されたと思って全話購入してほしい!

作者さん買いです。
    いつも、天然な笑えるキャラを楽しませてもらってます。
    しっかりHだし、イケメンだし、読むのに飽きません。

爆笑エロ

作者様をみてわかります。
    はい、もう絶対面白い!!!
    ほんとにこえだして笑いながらみるTLってなかなかない。
    パロディもつまってて一番笑ったのは
    ヒソカの「ズキューーーン」!笑

とらいきめよちゃんが面白可愛いすぎます。
    今回はラグビーネタで、笑いがつまりすぎてもう真骨頂!!!

今回の作品も以前同様長編だと嬉しいなぁと思います!
    作者様のTwitterなどないので直接感謝を伝えられないのが残念!
    でも、ほんとに一度は見てほしいです!

設定が笑

とにかくこの作家さんの作品は設定がおもしろ過ぎて笑えます。身体は過剰に描きすぎるのですが、イケメンで展開がその辺には無い笑いを誘います。余裕ある時に続きを読みたいです。

内容がいい

ラガーマンまじかっこいい。料理もできて最高ですね、絵も好きで二人の関係性もちゃんとみえて読みやすかったです。

by avesan

おもろい

作者買いです。どの作品も設定がおもしろい。元ラガーマンの薔薇園みちると虎井きめよってネーミングセンスや、ラグビーHに笑ってしまいましたが、しっかりTLなのでキュンとしてしまいます。

美しい

つき先生の絵は、どの作品も美しくて
    色気がムンムンで素敵です!!!

者買いです。体の描写が凄くキレイで好きです。ストーリーも面白そうで早く続きが読みたいです。エロさもあります。これからの展開の期待も込めて☆5つにしました!