みんなのレビューと感想「肉食ラガーマン、恋を知る。~愛のトライは秘密の花園で~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ

試し読みだけなので、全部わかりませんが、絵が好きなので読みたい気がしています。
    筋肉大好きなので、家政婦なラガーマン居たら、惚れてしまいそう!なんで妄想しながら、続きを読みたいです

えっちいマンガで息抜きしませんか

若い女性が主人公です。
    大丈夫ですオバさんだって読んで楽しいと感じました。
    こんなラガー・マンが近くに居たら、ちょっとばかりムラムラしますよね。

新鮮

ラガーマンで料理がスペシャリスト級ってところが新鮮で、しかも女性が男性に生活改善を依頼するところが新鮮。お試ししか読んでいませんが、二人の関係がきになります。楽しみです。

作者さん買いです

スーツァーマンがめちゃくちゃ面白かったのと、レビューがよかったので3話まで購入。
    エロはまだないけど、先が気になるので、ポイントたまったら続き読みます。

絵が好み

試し読みで絵が好みだったので続きを購入。いい感じにくっついたと思ったら連絡取れないー?といい所でおわり。話の続きはまた来年までおわずけなんて…早く続き読みたい。

ほらやっぱりこれもエロおもしろい

すごい当たり!このかたの作品最高
    エロおもしろいだけでなく絵が見ていて嫌じゃない
    綺麗だし、具体的なのにおもしろい
    もうハマりまくり

作者さん買いです。
    今回は、ラガーマン!ギャグ的な要素もあって面白いけど…次回が2022年?随分と先が長すぎるから星ひとつマイナスにしました。早く続きが読みたい!

スーツァーマンがおもしろかったので、作者さんのファンになりました。こちらも期待どおりのマッチョで優しいイケメンさんが主人公の相手役です。素敵。ギャグも良き。

なかなか

この作家さんは、少しギャグを入れたいらしく毎回、違う作品でもギャグが入ってる~。ただ、絵はキレイに書かれていて男性の体つきは凄いと思う。

ハマりたい

このタイトル笑
    よく考えたなぁ。
    無料分だけ見ました。で、レビュー書いてます笑
    もう、エロさより笑いが出てくる。
    読みます。課金決定!