無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
広告をみて
広告から飛んで読みました。
絵が見辛くて身体つきもおかしいのでなんが不思議…
元カレがクズすぎるのに、なにもできなく泣いてばかりの主人公が謎…
上司が味方でよかった…
絶対主人公のこと昔から好きだったんだろうな。by 匿名希望-
今後が
まだ見始めたばかりなので続きが楽しみです。
時間のある時にイッキ読みしたいと思います!by 匿名希望-
毎回とても楽しみにドキドキしながら読んでいます。これからの展開がとても楽しみです。これからも読み続けたいと思います。
絵がテキトーにみえてしまう。
目って大事だとおもうんだけど、それがイマイチだなんて致命的。
それにストーリーもイマイチ…by 匿名希望-
スマートで素敵だからこそ切ない
上司がスマートで素敵だからこそ、話が進むごとに切なくなってしまいます。
『元カレを見返してやりたい』という感情は恋する女子にとってはよくある感情ですが、それは綺麗になるとか充実した生活をするとかのレベルでなく当てつけの結婚、という一見とても飛躍した話の展開ですが、丁寧に大切に扱われてヒロインの心情が動いていく様がとても可愛らしいです。by 匿名希望-
なんとなく
出だしはありがちな、というか、よくあるストーリー。ただ、ありがちだけどこの手のストーリーは何故か続きが気になってしまう。もうちょっと読んでみるかな。
無料配信を読みました。出だしが悲惨すぎて、どうなのかなぁ…と思ってしまいました。どんな仕返しをするのか、気になりつつ購入まではないかもです。
絵が幼稚っぽいのと、
内容が子供騙しみたいな感じでイマイチ。
読み進めるにはもったいないからやめとく感じ。by 匿名希望-
絵は普通
男前な性格の彼が羨ましいです。
元カレ、性格悪くて腹立つ。他人の物と思うと惜しくなるんでしょうね。自分勝手。by 匿名希望-
腹黒上司って今はやってるんですか?
彼氏の浮気現場みて、一方的にフラれるのは私でも仕返ししたいです笑by 匿名希望-