【ネタバレあり】腹黒上司にハメられて罠婚のレビューと感想(93ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 113話まで配信中(50pt / 話)
2年付き合った彼氏の浮気現場に遭遇した。これだでも、萎えるのに勝手に鍵使うなの後は、もう無理別れよう。。そりゃないよなぁ。けどその腹いせに付き合っていない人と結婚するのもどうかと?(笑)
by ショーチャン- 0
仕返し、いいぞ
この作家さんの絵、綺麗で読みやすいので好きです。にしても、元カレ、クズ野郎ですね…結婚前に分かって、ズルズルせず別れたのは良かった。元カレへの仕返し、期待します❗️
こんな元カレ居たらメチャクチャ腹が立つ!最低を絵に描いたような男だよね~もうイライラする!でも腹いせに結婚するってのいうのもどうなのかな?
気になります
元カレに心底ムカつきました!お金まで取られるとかマジでありえない! 上司との展開も気になりますが 元カレをギャフンと言わせたい!
作者買い
他の作品も読んでいて面白そうと思い配信されてる所まで読みました。元カレがまじでクズすぎるので生きてるのが辛くなるくらい痛い目を見て欲しい(笑)元カレへの仕返しに上司に協力してもらうって方法はありそうな展開ではあるけど。これ、碓氷さんが恵奈の事を好きで結婚したいんじゃないかな?と思いつつ…。だってあんなレストランで膝ついてプロポーズとか実際にやる必要なさそうだし(笑)でも『彼の罠にかかっていたなんて』って言う所から碓氷さんにはまだ何か裏があるのかな??気になるー!!!続きはよ!!!と思ってます(*^^)
うーむ
内容が余りにもって感じです。
復讐の為に結婚って 余りにも‥
最低な男には もっと別の形で
社会的に立ち直れないようにする
みたいな話しの方が
続けて読めたかもby 匿名希望- 0
なんだかな〜
取り敢えず読めるところまで読みましたが、ありえない設定に入りきれませんでした。もう少し現実的な設定の方が好きです。
めっちゃ面白い!よくある展開だけど、好きな展開です。
とにかく元カレに痛い目合わせるのが見たい。笑
金まで帰さないとか最低底辺男。
痛い目見せましょう!by 匿名希望- 0
きゅんきゅんしました
彼氏が最低すぎてイライラしましたが、上司がかっこいいのなんの!
一度断ったらスッと引いてくれて、いつでも戻って来れるような空気と余裕…きゅんです。
幸せになる道以外見えない♡by 匿名希望- 0
面白くいお話だと思っています。続き楽しみにしてます。最悪男に復讐出来るの楽しみです。絵も可愛いし、読みやすい。