【ネタバレあり】腹黒上司にハメられて罠婚のレビューと感想(86ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 113話まで配信中(50pt / 話)
最低な元カレに復讐する為に上司と結婚しようとする話。最新話まで読んでみましたが話がどうなっていくか気になります。
マンガだけど元カレが胸くそ過ぎてモヤモヤする!最低すぎる!絵は可愛いから続きも読もうか検討してみます!
すき
絵が気になって読ませてもらったらハマりました!まだ途中なのでこれからの展開楽しみに続き読ませてもらいます!
絵はまあまあ
えはまあふつう。ストーリーはカレシに日時計フラれかたして、人間不信?上司に助けられる、慰められるのかな。問題なし
by ゆうたん9- 0
ゲス
こんなゲスな奴は同じ事を繰り返さす可能性があるから結婚する前に分かって良かったと思って次に行くのがいい!!
これから楽しみ!!by 匿名希望- 0
元カレが最低
元カレがクズ過ぎる。仕返しが成功して、どん底に落ちて欲しいです。ただ元カノが結婚で、ホントに復讐になるのかは微妙だけど…
続きが気になります
好きな絵柄に惹かれ、思わず読み進めました。
元彼がクズすぎて、主人公がもっと怒っていいのに〜とは思いました。
上司も何か抱えてそう。今後の展開に期待!!by 匿名希望- 0
腹黒上司どこにでも居ますねー۳( ̥O▵O ̥)!!
腹黒い人、そんな人にどんなことを言われるのか?by 匿名希望- 0
元カレにムカつきすぎます。
もし自分がこんな目にあったら辛すぎるので、しっかり幸せになって仕返しをしてもらいたいです。by 匿名希望- 0
いや、ちょっと、かなりつづきが気になります。どんなふうに展開していくのか想像もつきますが、つかないところもあり…もう少し読んでみたいと思いました!!