無料イッキ読み:10話まで
- 125話まで配信中(50pt / 話)
仕返し
うわぁぁぁ。ほんとこんな男いたらくそ。
わたしなら絶対仕返ししたいってか訴えたいくらい苦笑
案外まともな人な方が少ないのか?って思っちゃうby みゆみう❤️-
元カレ、すっごく腹が立ちました。
元カレに別れた事を悔やんでもらって、新しい幸せを掴んでほしいです。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
何が腹黒なのか気になる…
元カレに復讐したい恵奈と、親類からのお見合い話を避けたい徹平の2人が結婚するフリ作戦。
徹平は腹黒らしいのですが、まだ6話ではその腹黒さがでてこなーい。
どのような腹黒を抱えてるのか気になります。by 匿名希望-
これから
あると言えば見たことある設定なのですが、気になるので読んでいます。元カレにどうやって決着つけるのかまでは読んでみたいかな?
主人公の元カレがカスすぎて、若干本編がかすんでしまいました(笑)主人公も言ってたけど、結婚する前に知れて良かったね。多分、元カレはこの先誰かと結婚しても浮気しまくるんだろうな。
by かねたんくーたん-
非現実的だけど、何だかんだ気になって読んじゃいました。世の中、何があるかわからないなぁーと思いました。
無料分を読みました
良いところで終わってるし…購入させようとしてる感が大です!!
これからどう仕返しされるのか、とても気になります。by 匿名希望-
元カレ!別れるメールで後悔すると思ったら、予想以上のクソ野郎ですね!
二人での共同貯金、こういう場合考えてしまいます。
仕返しに上司と結婚するのは、無理があるけど、元カレに天誅下りますようにby 匿名希望-
あるあるなかんじで可もなく不可もなくといったものでした。先も予想できてしまうのでとりあえず、無料分だけで終了。
無料分だけ読みました。上司がものわかりよくてカッコいい感じで描かれてますが、裏がありそうな感じです。これからどんな姿が見られるか楽しみです。