- 女性漫画週間84位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
かっこいい
カッコいい守り方!ステキな日にステキなプレゼント!憂鬱に浸りたりです!けいなさんも、控え目で女性らしくて!
by pkM-
かわいい
腹黒上司すてきです。かっこいいし、優しいし、助けてくれるし、キュンキュンします。主人公もかわいいです。
by ふじっこは-
無理ない❓
婚姻届書いたけどホントに出すって無理ないかな?でも徹平さんならうれしいよね〜!おもしろくて課金しながら読んでます!
by 1783Pao-
腹黒かもだけど
きっと大切にしてくれそう✨見返すんだ❗元カレを‼️素直に気持ち伝えれたらうまくいきそう。恋愛の不安あるだろけど、がんばれ✊
by ピュア好き乙女-
恋愛ストーリーはとても楽しい!
わくわくするし、こころが穏やかになります!
わくわくしてる時間があるのはとても良い^^by 月美紗風-
無さそうなストーリーで好き
漫画だからこそ、無さそうであるがあって、好きです。こういう女の子周りにいないので、またまた新鮮で、どんどん幸せになってほしいと思います。これからの展開にも目が離せません。
by kuremingo-
よくあるストーリー
こんな上手くいくかなだと思いつつもな、よくあるストーリーでした。こんな素敵な上司がいたら、こんな状況でなくても好きになる!
by ぱぴぱふぱ-
元カレヤバイですねー。最低クズ野郎です。こんな人本当にいるんですね(ToT)絵も綺麗でお話も進み良いので続きが気になります!
by およよちゃん-
よくある
最近ではよくあるストーリー展開なんだけどね。ところどころで変化あるからまた読みたいって思わせるマンガです
by あさひじじ-
元カレ最低すぎる〜。
浮気されて別れるのはいいけど、お金は返してよね。
主人公の気持ちがわかります。
うーん。上司と結婚の方が元カレより全然いいと思う。上司は仕返しに協力するのかな?by エリザ901-