- 女性漫画週間84位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
いきなり
どんな提案するかと思えば、まさかの結婚しない?で、ビックリ!!
この後、どういう展開で2人が結ばれるのかが、気になるー!by エビシ好き-
なかなか
強引な設定ですねー。
ただ、元カレがクズなのは皆様のレビュー見ててもその通りです!!ただいくら
見返してやりたいとはいえ、上司と恋人のふり&婚姻届記入とかはスゴい展開(笑)
どんな風に着地するのかは気になりますby まめしばん-
そんなことある??
本来だったらハメられたって笑えるようなものではないのですが、何と言ってもイケメンで抜け目ない彼という免罪符で許されてしまう。。。
by リーズンファイ-
元カレが最低
こんな男
別れて正解だよ
それで運命が動いたなら
それで良かったんだよね
絵は好きなタイプではありませんが
ストーリー展開は
悪くないと思いますby jun×2-
今後の展開が気になるところ
最新話43話まで読みました。
恵奈と徹平の突然の夫婦関係突入?も気になるところですが、何やら怪しい影(最低浮気男)が付きまとい始めるのか?!という展開にハラハラ…という状況で次話に続くとなっててヤキもきしてます(笑)
読み手の勝手な想像ですが→→きっと浮気男(名前覚えてませんがw)浮気?してたけど、本気じゃなくて遊び半分で付き合ってた元カノ(の一人?)が『ハイスペ男子と結婚』という事実が【浮気者特有の粗大ゴミ並のしょうもないプライド】があって、とても屈辱的だったんでしょうね。レストランでも勝手にスマホ見て探るぐらいだから、女々しいというか典型的な最低人種というか…
とにかく、恵奈と徹平の2人が今後これからもっともっと親密になって、何が起きても揺るがない関係になってくれる事を楽しみに拝読させてもらいます(*´∀`*)by なしょう-
悩み
タイトル見てきなってました。
とりあえず無料分だけ読んでみましたが
思った以上さらっとしてそうなので
購入悩んでるますby 匿名を希望します11-
うーん、基本的に意味不明です。
勝手な人多くない?婚姻届勝手に出すとかあり得なくない?!って思います。
それで本人たちの気持ちが前に進むならいいけど…
ちょっと嫌になったときどうやって気持ちに折り合いつけるんだろうって漫画を抜け出して悩んでしまいます。そこが漫画の世界に入り込みたい派としてはマイナスポイントでした。by 匿名希望100号-
無料配信分読ませてもらいました。
こういった浮気されて復讐するストーリー大好きです。上司とどんな展開になるのか続きも気になります。by とのしょ-
うん
どうしてこういう物語の男性はこんなにかっこいいんでしょうか、、。続きを購入しようか迷ってます!読みたい
by のんくそ-
腹黒上司にハメられて嘘婚
タイトルに惹かれて読み始めました
嘘婚とか大好きなので期待して読み始めました
これから2人の展開が楽しみですby テニス大好きバアバア-