- 女性漫画週間84位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
ありきたり
なんかどこかで読んだような、よくある話。絵は可愛いし綺麗なのでその点では読みたくなります。課金してまで読もうとは思いませんでした。
by ひん22-
こんな展開ありえないよなーと思いつつも何かハマってしまってます。ただ、こんな仕返しの仕方ですっきりするものなぁ?
by mimimimi333-
絵はあんまり得意じゃないけど、ストーリーはスカッとする感じでとてもいいと思います!これから腹黒感が出るのかなー?
by わんちゃむ0516-
元カレ?
また婚約者?がクソすぎてこんな男ならいままでも本性でてたんじゃないかとおもうくらい
上司と結婚して幸せになれるといいでさねby あいあいあい7-
途中まで
読みました。おもしろいですが、個人的にはポイントを使用してまで続きを読むのは後回しになっちゃう作品。ゆっくり読み進めていきます。
by 匿名希望者X-
無料分を読みました。が、今のところ腹黒上司?ってタイトルが納得できないくらい碓氷さんは紳士的で完璧です!むしろ最低は元彼。
by ミィのわがままが好き-
上司と部下の関係もの好きです!
腹黒上司、でも相手の事を考えてるゎ
お互いの関係も徐々に変わり始めて…
この幸せな関係が続くかな?元カノは…
続きが楽しくです!by ふうっとかな-
そんな事ってあります?笑笑
お互い良ければいいのか!突然すぎて、わけわからなくなりそうだけど、先の展開が楽しみです。by カカ様-
絵が好き
この作者のマンガ大好きです♡これからもたくさん読みたいです(☆∀☆)キラーン!絵の線とか、見るだけで癒される(◦ˉ ˘ ˉ◦)これからも続きを配信して欲しいです。
by ヒカちゃん-
ストーリー展開が意外とゆっくりですね!腹黒と言っても、すごい強引なわけでもないし、ちょっと紳士的なところもありで。
by カニえび-