- 女性漫画週間84位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
無料分だけ読みました。
元カレは最低ですが、なぜヒロインが謝って何もしないのでしょうか?ただの泣き寝入り。
元々、告白されて何となく付き合い、浮気をされてもちゃんと怒りもせず、上司に仕返しを持ちかけられて、そのまま従い。
結局、ヒロインの意思は存在してなくて、モヤモヤだけが残りました。
上司は最初から彼女が好きだったみたいだけど、どこが良いのかな?
可愛い絵ではないので、イマイチ魅力が伝わってきません。
ここで止めます。by A~Z-
元カレはとにかく最低ですね。でも悔しい気持ちはわかりますが、元カレにみせつけるように、目の前で婚姻届にサインするのは何かちがうような気がします。
by タロジロちゃん-
はらぐろ
なかなかスリルある
でも、元カレにかなりイライラさせられちゃう、サイテー
なんとか、正義の鉄槌を下してほしいby カワエリ-
大逆転
きっとハイスペ彼と付き合って大逆転するんでしょうが、浮気され泣いている時点で負けている。
私は泣くかな?by マキマキママ-
トントン拍子に話が進んでまさかの結婚だなんて‼️
上手い話もあるもんだなぁ。
でも、世の中怖い男の人も多いから気を付けないとね😁by トムジェリっ子-
無料配信していたので読んでみました!
絵は綺麗ですが、内容は正直イマイチというか、小学生向けっぽい感じがします。笑
浮気された上にお金まで取られたから仕返しをしたい気持ちはわかりますが、仕返しのやり方には少し無理があるような…
あまり入り込めなかったので、まだ無料分のお話がありましたが読むのをやめました。笑
機会があれば続きを読んでみたいと思います。by sssxxx-
元カレ
元カレがかなりムカツク!
なんてなんてイヤな奴なんだ。
徹平さんとの今後が気になります。ありきたりの話しな気もするけど楽しくて続きが気になります、、by 。匿名。-
無料読みました
無料で読める話数まで読んで、次購入するか悩んでいます。色々と無理がある設定で、ストーリーに入り込めない部分がありました。
漫画なのでリアリティを求めているわけではありませんが、ちょこちょこ現実に引き戻されてしまう。
でも面白いので、無料分は読んでしまいました。
最終的に結婚するのかな?元カレが復習してくるのかな?と気になるので、購入するか悩みます。by ほりやさ-
これから
まだ読み始めて間もないですが、フルカラーで絵も綺麗なので見やすいです!!これからに期待しようと思います
by yagip-
勝手に出すなんて
婚姻届を勝手に出すなんてありえない。いくら好きな人でもちょっと不信感出てくる。絵は好きなので☆3です。
by ピピたか-