【ネタバレあり】腹黒上司にハメられて罠婚のレビューと感想(51ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 113話まで配信中(50pt / 話)
無料分を読んでます。腹黒さは今のとこありません。でもきっと婚姻届出してからがおもしろいんでしょうね。
しかし元カレ腹立つ、金返せ。by えりたくん- 0
こんな話漫画で何回か読んだな
したふり結婚は漫画あるある設定ですがつい読んじゃいます、こんな素敵な上司だったら願ったりでしょうが、元カレより全然いい〜
by 怪々奇奇- 0
んー
いくらなんでもあり得ない、、、というストーリーですが、最悪な元カレに恥をかかせることができた場面はスッキリしました❗
主人公があまりにかわいそうなので男性不信にならないような展開を期待してます。by ことこと09- 0
こんな男性がいるなんて!
元カレがひどい男すぎて、ビックリ!イケメンなのに残念なことが多くて、漫画だから?それともリアルもそうなの⁈って思っちゃいました。
by ppink- 0
出だしから
どぎついパンチがきた感じがした合鍵渡しといてそんなことする男なんて、どこまで馬鹿なのかと神経を疑った仕返ししても良い
by ボンボン12- 0
元カレが中々のゲスで最悪でデートの約束しているのに風邪で熱があると言ってデートをドタキャンしドタキャンしながらも自身の部屋で浮気相手とベッドの中。
彼女なら合鍵渡されてるし普通に考えたら心配で様子見に行こうかなと思うはず。
浮気現場見られても逆ギレされて別れ話もメール一本のみ。
結婚資金をお互い貯めていたのも折半されず、こんなセコイ最悪な男は別れて正解。
不幸に落ちる所を見たいものです。
ハッキリ言わない主人公にはイラッとしましたが、上司に相談し偽装結婚する事になり偽装では無いじゃないと思いながら読んでましたが続きが楽しみです。by トーアツ- 2
ストーリーが、ちょっと安直なところもあるかな?と思いますが、分かりやすく最低な元カレに仕返しできてスッキリします。腹黒上司も頼りになるけど、ちょっとやり過ぎなとこも。でも、こちらも分かりやすくイケメンで良いです。
by ムエ- 0
何のワナ?
サイテー元カレよりも、上司の方が数倍イイと思うけど。優しくてオトナな上司彼。こちらのコレからの進展にワクワクドキドキしています。
by ほっとけ- 0
元カレの仕返しに結婚する様な作戦。
碓氷さん、婚姻届出して何が目的なんだろう。
好きなら正直に言って結婚すればいいのにって思ってしまった。
騙された感があるので、ちょっと可哀想。
続きで気持ちを伝えてスッキリして欲しいな。by keishio- 0
自分は疑似結婚なんて考えられないけど、元カレに対しての気持ちは分かる!
これからどんな展開が待ってるのか、ドキドキしてしまいます。by 桜夜ユリ- 0