無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
よくあるストーリー
こんな上手くいくかなだと思いつつもな、よくあるストーリーでした。こんな素敵な上司がいたら、こんな状況でなくても好きになる!
by ぱぴぱふぱ-
元カレヤバイですねー。最低クズ野郎です。こんな人本当にいるんですね(ToT)絵も綺麗でお話も進み良いので続きが気になります!
by およよちゃん-
まぁまぁ
なかなか、おもしろいかも…。
元カレをやっつけるっていい気持ち。
でも、お金も取り戻してほしいなぁ。by thukasa-
なんとなく
なんとなく広告にでてきて読み始めて無料分は読んだが、1話が短いのでなんだかなぁ。
課金するまでには至らなかった。by てんちくりん-
面白い!けど...
男性の行動に如何わしさを感じるが...みたいな話で進んでく作品。ドキドキワクワクするおもしろさを求め、読んでみたら、ちょっと違うかも。
by ライムレモン-
無料分から読み始めましたが、本当に元カレはくずですね!別れて正解です。
そして イケメン上司に愛されてこれから幸せになっていくのかなぁ?by キキ ララ-
腹黒上司でも恋愛の相談できるくらいの相手ならそれは恋愛対象って事だと思うし、嫌じゃないんだろうな。と思う。
by 2929ゆき2929-
この先…
元カレ、クズ男過ぎてイラつきました。ストーリーの先は気になりますが、課金はしないかな〜…主人公には幸せになって欲しい〜
by うにどぅ-
いま途中までみている所です。面白いです。いまのところは面白いので今後のストーリーが気になりますね。
by 雪だるま⛄️-
罠婚なんてタイトルからはめられたとばかり思ったら、これ初めから徹平は恵奈のこと好きで始めたとしか思えない(笑)まだ無料分しか読んでないですが、続きが楽しみです。
by ドラミにー-