【ネタバレあり】腹黒上司にハメられて罠婚のレビューと感想(37ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 113話まで配信中(50pt / 話)
今後の2人に
2人の関係が変わっていくのが、楽しみです。腹黒上司は、本当は溺愛上司だったのですね。2人が幸せになれるのを楽しみにしてます。
by tomoling70- 0
どうなる
広告から来て見ました。
なんとなく流れが読める感じはあるけど続けて読んでみようと思います。
ひとまずは元カレの反応が楽しみ。by みーやjb- 0
元カレ最低すぎる。マジで草だわ。本当結婚しなくて良かったわ。礁氷さんは本当に好き結婚したのかな。そんな感じする
by みちょぱむ- 0
途中までしか読んでいませんが
なんだか主人公が流されやすいというか何も考えていないというか、、、
現実的ではないけれど
漫画としてはアリなのかな。by うら若き暴れ馬- 0
まだ、途中までしか読んでいませんが
続きが気になります。
最初は、元カレに仕返しをする
偽装婚約のはずが、本当の恋愛に発展
してしまうなんて、ベタすぎますが
続きが気になります。by *ゆう****- 0
何でこんなに可愛くて素直な女の子が、クズ男と付き合うのかが本当に理解に苦しむw結果、いい男をゲットできたからいいか!
by のん12357- 0
元カレサイテー
元カレがサイテーすぎる。マンガだからだけどタイミングよく偽装結婚かぁ~マンガだなぁって少し冷めちゃうし、別れてすぐに偽装がバレないようにデートしたり腕くんだりできるものなのかな。。主人公の気持ちについていけない。
by ぺりーゆ- 0
面白い!
スタートから波乱のシーンで、モヤモヤしながら読み始めましたが、どんどんハマって読み進めちゃってます。
元カレに仕返しのシーンスカッとしたなぁー!これからどうなっていくのか楽しみです!by maco0525- 0
元カレ
元カレが最低すぎます!許せないくらいです!上司の方は本当に素敵で、優しいし、早く結ばれてほしいって思って、一気読みしちゃいました。
by 京美人- 0
ストーリーがいまいち
結婚を考えていた彼に浮気されて、別れることになる。そもそも、コミュニケーションが取れなくなっている時点で、もう終わっているし、浮気はこっちかも?
by かきくり- 0