【ネタバレあり】腹黒上司にハメられて罠婚のレビューと感想(3ページ目)

- 女性漫画週間49位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 138話まで配信中(50pt / 話)
怖いって
結婚の芝居する約束なのに、婚姻届のガチ記入とプロポーズの音声録音されてたらめっちゃこわくないですか。それでヒロインも気になっちゃってるし。やっぱ2人は付き合うの?あまりに怖すぎて読むの躊躇します。
by ひちょるん-
二股 彼氏
二股彼氏に 振られて 二人で貯めたお金も 戻らない。 踏んだり蹴ったり。
そんな時に イケメン上司から 偽装結婚 頼まれたら 絶対飛びつく。
何故 内緒にしているのだろう。 期限付きなので 思いっきり 利用してほしい。by あっと驚いた-
漫画と割り切って読める人なら楽しめるかも
数話読んだだけですが、結婚後のためにお金貯めるにしても、相手にそのままお金渡すか?と思います。嫌な目に遭ってきた主人公が、やり返して最後は幸せにという女性漫画の定石ストーリーかもしれませんが、読んでいて結構イライラするし不快になります。絵もあまり好きな感じではないので余計にそう思うのかも。
by とても漫画-
元カレへの復讐と親戚のおばさんから、しつこく見合いを迫られるのを回避する!って名目で、お互いに納得した上で偽装結婚したわけだけど…どーやら上司に上手く丸め込まれちゃったみたいで可哀想?みたいな展開になっちゃいました。この先どんな展開になっていくのか、気になりすぎて楽しみです!
by どんずん-
なんかモヤモヤ
元カレにつきまとわれてるのに、ちゃんと確認せずにドア開けたり、鍵をかけずに閉まりかけのドアに背を向けるとか、2人とも隙がありすぎてモヤモヤする。
by かなほさ-
上司優しいな…
こんな上司いたらいいのにと思う。元彼はひど過ぎるな!貯金してたお金まで折半しないで取り上げるなんて…だだ別れるだけじゃあ納得出来ないな…仕返ししたくなる気持ち分かる気がする。
by あいかみれいかれん-
なかなか無理がある
無料だったので読み始めましたが、元彼がヤバいくらいモラハラ、勝手に婚姻届提出される、元彼は修行に出たのにホームシックで帰国したのにちゃんとレストランで働いている、、、なかなか無理な設定多いです。ツッコミどころ満載で不思議なお話だなぁと思いました。
by ゆうこ923-
話の展開に無理がある。ドキドキしないのが残念。勝手に婚姻届出すのがありえない。共感がなかなかできないので、無料分以上は読まないかな。
by いとこんさん-
どうなる??
まだはじめの方しか読んでいませんが、スカッとしたと思ったら、おやおや…今後の展開が気になります!楽しみ〜
by さーやっ-
気になる
ヒロインの元カレは、どこまで最低なんだろうか!?
この男の何処が良かったんだろう?
一度は好きだったんだからガッカリするよね。
色々あったから結婚後は幸せになって欲しいな。by akumin-