【ネタバレあり】腹黒上司にハメられて罠婚のレビューと感想(29ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 113話まで配信中(50pt / 話)
成敗!
まずはクズ男の元カレを成敗できて、スッキリしました!が、成敗の方法がまわりくどいなぁ、、上司の下心が見えるな。大丈夫か?主人公⁈
by りつこ 8412- 0
最悪な彼で
無料読みだけだけど、モヤモヤ、イライラ。
浮気しておいて謝るどころか逆ギレするわ、しかも別れ話しもメールで済ませるわ、2人で貯めてたはずのお金まで自分の物にするなんて最低にも程があるようなクズ彼氏だったな…
そして上司との偽装結婚か!!
なんだかぐちゃぐちゃ???by じんごろー- 0
これから
まだ読み始めて間もないですが、フルカラーで絵も綺麗なので見やすいです!!これからに期待しようと思います
by yagip- 0
気になる
無料分しか読んでないのですが、勝手に婚姻届だされちゃうのかな?
罠婚だからやっぱりそう?
ならなんでそんな事するのか気になるし続き読みたいです。
てか、二股彼氏は別に良いけどお金取るのはムカついた!!
そこまでクズなら本当結婚しなくて良かったよ。by おもち315- 0
浮気した彼氏を見返す、復讐劇面白かったです。上司も頭の回転良くて惹かれますね。上手くいきますように。
by たなかあい- 0
設定もシチュエーションも王道だな、というか1度は見たことあるような感じではあったものの、そういうのが好みな私はけっっこうすきでした。
見返すとかあんまり好きでは無いんですけど、そんなの建前でさらっといくのでそんなに気にならなかったです。by ハクs- 0
勝手に出すなんて
婚姻届を勝手に出すなんてありえない。いくら好きな人でもちょっと不信感出てくる。絵は好きなので☆3です。
by ピピたか- 0
本当に腹黒
イケメンだから話になるのか‥勝手に婚姻届出すのは流石に怖い!怖くて‥しかも職場の上司だし‥怖いですね。
by airi2013- 0
騙されていた!
付き合ってる彼が二股かけている事を知った主人公。彼に仕返しをしたいし騙されたお金も取り返したい。
そんな時協力すると声をかけられて。by ははネコ- 0
仕返し〜
彼の方が悪いのに、そんなことってあり?!という展開。上司が作戦決行してくれて良かった!
by リリー06022- 0