【ネタバレあり】腹黒上司にハメられて罠婚のレビューと感想(26ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 113話まで配信中(50pt / 話)
話は面白いです
無料分まで読みました。
まだウスイさんの本性分からずのままで面白いんですが、1話分の話が短いので購入は控えました。
面白いのになぁ〜by れみなみ- 0
んーーー
んーーー、ストーリーがちょっと薄っぺらい感じがしましたすいません。元カレへの復讐のための、偽恋人と結婚劇の下りはよくあるある展開。先が読めちゃう。
by Changclassic- 0
キュンキュンします!
単純なラブストーリーが好きなので
続きが気になります。
無料分は見てみますが、課金するか迷ってますby えましゅり- 0
これからの進展が楽しみ
絵がとても大好きです。
お互いの気持ちもわかって幸せな日常が送れると思ったら厄介なやつ(元カレ)出てくるなんて。
マジで最悪なやつ。やってること犯罪じゃん。早く解決できるといいなby んえ- 0
おすすめに出てきて気になって無料分だけ見てみました。ここまででもスカッとする展開が読めたのでよかったですが、今後の展開もきになるのてで購入しようと思います。
by ちみーー- 0
ちょっとやり過ぎかな
ウラのある人助けを信じてしまうと怖いです…マンガだとやわらかく感じますが、ある意味これって結婚詐欺?
by さゆさゆ917- 0
まだ途中までしかよんでませんが婚姻届ほんとうにだしちゃったってこと!?
優しくて頼りになる思ってたけどなにかうらかあるのかきになります。by 10432さん- 0
元カレがクズすぎる。浮気した上にお金まで取るとか本当にクズ。
仕返しをお願いする上司も何やら裏がありそうで、主人公は大丈夫か?by とみー☆☆- 0
いまいちよく分からない。復讐したいにもこの方法をあっさり信じてしまう流れも何かおかしい。会社での流れもないし。周りに怪しまれるでしょう、普通は。
by あめだまさん- 0
すごく気になる
ところで無料分が終わってしまいました。続きがとっても読みたいです。レストランでの元彼氏とのやり取りが少し無茶ぶりな感じはしますが、楽しめます
by けいけい4141- 0