無料イッキ読み:10話まで
- 125話まで配信中(50pt / 話)
タイトルのように碓氷さんがどこまで腹黒いのか、これから楽しみだなあ。おばさんの反応も楽しみ。ともやはくずだな!
by 朝の花-
早く続きが読みたくて!
元カレへの仕返しの場面ににか来ないのでたくさん課金してしまいました~!仕返ししたときはスッキリ。碓氷さんイケメーン♪最後のダメ押しの「婚約者に謝ってください」がかっこよかったです。
by レモンビスコッティ-
お試し読んで気になり購入。
どちらも自分の気持ちに気付くのが遅くてこちらがもらがモヤモヤ。
外野がちょっとキャラ濃いめ。
だからか薄く感じる主人公たちだけど、この距離感がいいのかも。by さっちゃんーー-
面白い^_^
試し読みから気になって購入しました。最低な浮気現場から始まり、続きが気になりどんどん読み進めました。元カレへの報復スカッとしました‼︎碓氷さんの紳士的な態度に好感しました。碓氷さんの駆け引きと今後が気になります‼︎早くラブラブになってほしいな。
by ユミあや-
面白そう
元カレの見返しに上司と結婚のフリ…そんな優しい上司それもイケメン居るのかしら。羨まし過ぎるーでも近くに居ればきっと好きになっていくよね。
by たけくまさん-
気になる
6話まで無料で読んだけど続きが気になる!!(笑)
by さ3や8か-
無料分だけ読もうと何気なく読み始めたら、続きが気になって購入。元カレめっちゃクソでムカつくので、彼氏さんの頭のキレる復讐にスッキリ。
6話までしか見てませんが、続きがとっても気になります(*^^*) 同じような経験があったので、ちょっと感情移入しちゃいました。
by みッか-
ありがちかと思えば、やばい内容です!早く続きを早期にお願いします!楽しみすぎてやばいです!!中毒になりそう
by たけえりちゃん-
わなにハマっていく感じがたまらないです。主人公は不幸の中にいるので気づかない、ありふれてるけどこのストーリーが面白い。
by Loco2-