無料イッキ読み:10話まで
- 125話まで配信中(50pt / 話)
復讐に期待
浮気現場見たとこから別れ話まではなんかリアルだった。あとは今後偽装結婚みたいなことするみたいだけど、なんかいまいち復讐っぽくないのは、相手の男性に乗せられてるから? 無料分だけではわからないけど、絵は好みなのでもうすこし試し読みできたらよかったかな。
イケメン⁈かな⁈
イケメン上司?ん〜イケメンかなぁ⁈( ´ ▽ ` )好みじゃないだけかなぉ(・∀・)表紙とストーリーの絵の落差があり過ぎるかなぁ!
結婚を約束してたのに
こんなの毎回ありそう。結婚を約束してたのに直前にドタキャンされた。
でもそんなことにめげす上司である人といいなかにかなったんだよね。by 匿名希望-
微妙
最初から浮気現場。
この彼氏は一体何なんだ?
ヒロインを落としてからハッピーに持っていく布石なのかな?
ちょっとストーリー付いて行けず。。by 匿名希望-
初っ端から彼氏の浮気現場を目撃したあげく、合鍵まで渡しておいて逆ギレするとか最低すぎる。どんな仕返しをするのか楽しみ。
唐突すぎて
いきなり浮気現場に遭遇する所から始まる物語でびっくりでした。先は気になりますが最初がインパクトありすぎたので読むのをやめました。
広告から来ました
広告から気になってきました。
他の方のレビューを読んだら購入するか迷いましたが結末が気になって結局購入。
正直50pにしては一話が短いかな?そして話が飛び飛びなような。
ヒロイン、ヒーロー上司、クズ元彼、上司伯母、みんな不思議で感情移入できず。
ヒロインはあまり深く物事を考えないタイプなのか、元彼と付き合ってた時に二人で結婚貯金をしていたのよヒロインは毎月3万、元彼は1万。
ここからしてなぜ??
別れを一方的に告げられた時に「譲歩して半分返して」もなぜ?
「浅ましい」と言われた後になんとかしようとせず。
ヒーロー上司も一昔前の価値観?
クズ元彼は全ての行動が謎。
クズ元彼は料理を一任されているシェフのようだが、そんなふうに見えない…
そんな彼の店で、彼の目の前で伯母に婚姻届の証人欄を書いてもらうのって怖くないの?
何を言い出すかわからないよね?伯母の前で。
と思ったら案の定…
どう話が着地するのかはとても気になるけれど。by 匿名希望-
めちゃくちゃよくある題材とストーリー、絵もあまり好みではなく、探そうと思っても魅力がわからなかったです。
いきなり彼の"現場"を目撃したところからのスタート。ショックだろうなぁ、というところからの展開が早い気がする。もう少し心情を丁寧に描いて欲しいです。
13話まで
今、13話です。ヒロインを振った元カレがエサに食いついて来たのは期待通りですが、13話にもなっても、その他の進展がない。ちょっとドキドキ感とか少なめかな。