- 女性漫画週間49位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
一話が短くて、進まない
はじめは面白かったですが、なかなか進まないし、あり得ない設定だったり。期待して読み進めていきましたが、ここらで終わりにします。
by sunny517119-
ん~
なかなかはちゃめちゃな設定で…
それについてくる魅力的なキャラがいれば良いのでしょうけど、悪役は悪に徹してて良いのに、主人公たちがたいして好ましくない。
残念です。by Peketan-
ドキドキでした。
ドキドキでした。始めから面白い作品で次々読んでいってしまいました。次も早く読みたいです。楽しみにしています。
by mikano-
だんだん、、、
初っ端は有りか?と思ったが、だんだんと恐怖に思えて来ました。
違う展開になるのかも知れないけれど課金する理由が見つからず作品でした。by にゃんママ♪-
こう言う話を見るたびに思うのが、主人公の女がバカすぎる。
絵は綺麗だし、コマも分かりやすいけど話の展開が遅い。by rei_0099-
複雑
何か途中の話が長いのか?展開に変わりがないから、次の話を読むか悩んでしまうかも。気になるんだけど良く分からない。
by にこちゃんにゃんにゃん-
元カレに復讐するためとはいえ婚姻届にサインさせてまで自分のものにしようとしていて若干引いてしまいました。
by カズミンミン-
無料分だけでいいかな
ポイントを使って読むほどじゃないかなーと思いました。作者の感覚なのか背が高いから結婚できるとか今の時代身長はそこまで重要じゃないのに。なんか設定も仕返しに結婚するとこ見せるってのもちょっとなぁと感じた。
by ちゅぐり-
とてもゆっくり
話の展開がゆっくりです。まったりが好きな人にはいいと思いますが、途中のくだりとか展開がちょっとよくわからずでした。
by ざきよめ-
表紙が可愛くて、溺愛系かな?と思いきや、
ずいぶん違う内容でビックリ。
酷い元カレに、ホントに腹黒な上司。
無料分だけ読みましたが、やり過ぎとゆーか、ストーリー的に何したいのかが分からず続きが読みたいと思えませんでした。by キーアガー-