- 女性漫画週間49位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 138話まで配信中(50pt / 話)
この手の話は
うぅ〜ん。
この手の話は嫌と言う程読んできましたね、、、
ありふれたストーリーで先が読めてしまいます。
絵は可愛いので、違ったストーリーでまた読んでみたいです。by バニ蔵-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方に来ました。皆さんのレビューにもありましたがストーリーが幼稚で、絵、構図が?という感じでした。無料分有り難うございました。
by クイちゃん-
これから、どうなっていくのか、楽しみなようで、なんとなく予想も出来ちゃう感じで・・・。よく似たストーリーの作品が多いですからね・・・。
by 春と秋が好き-
元から好きだったの?
どうなるのー?と今後の展開が気になり過ぎます!しかし、元カレは救いようがないくらいクズでした。by 寿司くださーい-
演技
元カレを驚かせようと、努力すれば好きになっちゃう
不思議な反応にビックリ
これがホントの恋愛になっちゃうなんてby Yん-
意味不明
設定が元彼への復讐なのはわかるけどほのためにわざわざいい大人が偽装結婚までするのはかなり漫画だとしても現実味なさすぎ。絵も好みではないので無料分までで終わってしまった、、、
by Karmen-
ハメられたい
好きな人を手に入れたいなら罠にもかける
面白い展開だな~
これから少しずつ好きになっていくんだろうな
どうなるのか、これからが楽しみby ホイッパー-
ありがちなストーリーなのに、グイグイ引っ張られません。それに登場人物がみんな魅力がないです。残念です。
by 修羅部-
腹黒上司?
まだ、無料分しか読んでないので、腹黒上司が分からないのですが、この流れだと…腹黒上司がヒロインを好きだから、ヒロインが彼氏にひどい振られ方をしたのを利用して、ヒロインを手に入れる流れになりそう〜
腹黒上司が良い人で、ヒロインが幸せになるならいいかな〜
そして、あんな浮気男にはさっさと仕返しして忘れてしまえば良い!by エル13-
イケメンな腹黒
とてもイケメンでスマートな性格の上司なんだけど、ヒロインの気づかないようにかこんで自分のものにしていく様子にきゅんきゅんします。いいなぁこんな上司に出会いたいです。
by warabimoti-