出だしからかわいそうな主人公。でもこれから楽しくなりそう。イケメン上司とかまさに私の好きな漫画です。主人公もかわいい。
by たぜい-
まずまず
無料分を読んで面白そうだと思いました。よくあるお話ですが、絵が好みなので読みやすかったです。内容も面白そうですね。
by ももどんさん-
なんかもう全てが終わってる。そもそもな彼氏と付き合ってたのも悪いし、仕返しのなんかやり方というか、よくわからない
by RYNRA91-
経験あるなら
経験あるならスカッとするとおもいました。
でも現実味より少女漫画っぽいかもしれないです。主観ですが。こんな後輩いたらずっと大切にしてくれるならハッピーエンドですねby うまもた-
配信分読みました
どういう事?ずっと好きで彼氏と別れるのを待っていたって事?もう好きになっちゃっているとはいえ、婚姻届まで提出しちゃうなんて、リアルで起きていたら怖い話になります。でも続きは読みます!
by マヌカハニーズ-
仕返しには思わずスッキリ
序盤の仕返しするまでのところも面白かったですが、どんな感じで実は本当に結婚していた!という展開になっていくのか楽しみ。
by なーみん1174-
仕返ししちゃえ!
最低男に浮気されたうえに捨てられる。どん底から始まる漫画。上司の提案がすごくいいです。ダメ男と結婚しなくて良かった。
by パン大好き子-
めちゃくちゃなストーリー!
ハラハラします。
ありえない彼氏と思いますが、世の中には色んな人がいるんだろうなと思いました!by ews-
ドチャドチャ
二股かけてた彼氏になぜか振られて、腹いせにたまたま近くにいたイケメンを共犯者にして、相手を陥れるとかよくある話で、予想通りドチャドチャしてる。
当事者だけじゃなくて、周りを巻き込んでるのがイマイチどうかと…。
これでバレたら関係ない人が傷つくかも。by JerryYukko-
優しい絵のタッチがいい感じに引き付けられる作品です。作品の内容にもぴったりの感じで、早く続きが読みたくて止まりません(笑)
by 退屈ママ-