最初は読みやすかったですが、時間が経つにつれて上司は腹黒なのか!?と分からなくなるようなお話でした。。。
by いをり2-
黒腹過ぎて
本当に黒腹な上司です。最初は助けてくれて本気かどうか分かりにくく、いつの間にか婚姻届出しただなんて。途中も過去の謎、女の影がまとわりついて。ヒロインももう少しハッキリ確認すれば良いのにと思ってしまう事が。結局結婚するけど職場には内緒とかややこしくする要素を増やしているような。なんだかんだでお互いの事好きで想いあってるのが分かったけど、これからまだ波乱があるのかな?
by 源氏おじゃ-
うんうん
最低最悪の元カレから救ってくれるイケメン上司。お互い思ってることちゃんと伝えたらすんなり上手くいくと思うんだけど。まぁ出来ないから面白いのか
by 乙フレ-
はぁ…!!
現実ではありえないよね…ハメられ婚なんて?笑 なかなか面白い話でした。
お互いが思い合ってるならそれはありか?笑! マンガだからいいのかな♡by さささのさー-
絵がイマイチ…
イケメン設定の上司がイケメンに見えない…
線が少な目だからかもしれないけど、出てくる人に魅力がないと弱いしパッと見で読みたいと思えない。
お話はまぁ、読んだ部分まででは色々絡まってくるよねーという感じでした。
もう少し話と絵に魅力が欲しいです。by まりょま-
相手の方の絵がちょっと
私のあまり好きではない絵だったのでごめんなさい。好みの方も多いと思うのでぜひ
可愛いのはいいと思いますあとカラーリングも素敵でしたby らんくどしゃ-
漫画なので…
他の方も描かれているとおり、現実味はない内容でした。とはいえ、漫画ですのでそれなりに楽しんで読ませていただきました
by cof_f-
1話が短すぎる
1話が短すぎて、え?って思ってしまいます。ストーリーは嫌いじゃないです。次回予告は要らないので1話を長くして欲しいです。
by 朝食はしっかりと-
読んでてちょっとゾワっとしました。
読んでてちょっとゾワっとしました。
どこまで、この「腹黒上司」は準備をしていたんだろうか。
途中読みなので色々と謎が残っているが
無料分だけでプチ満足しちゃっています。
お幸せに!by Suubarton-
次々に問題が
夫はもっとストレートに言ったり、行動すればいいのに。ずっと問題続きで穏やかな日常が少なく感情の移入が難しい。全部読んでいませんが今後、執着に至った背景などが知れるのでしょうか。
by chiro_chan-