無料イッキ読み:10話まで
- 123話まで配信中(50pt / 話)
つまらない
腹黒上司にはめられて 結婚ヾ(・ω・ヾ)
イケメン設定の上司は イケメンじゃないし
元カレは クズだし
ヒロインは バカっぽいし
何と言っても 絵が 汚ない 下手
横顔の 鼻の下が間延びした えが嫌い
いつも 半開きした 口元の 書き方が嫌い
何でしっかりと 書かないのか
半開きした中途半端な口か 一本線の口か
その二つのバリエーションしかなくて
全体の姿を書いたときも 胴長で バランスとか悪い
ダラダラと 入籍❓本当にしたのか 分からないとか…元カレに 金の無心されるとか
つまらない
馬料分だけ読もうと思ってますby ネコのお昼寝-
タイトルに惹かれて読みましたが…どちらかというと上司の叔母にハメられたのでは??と。笑
まぁさすが漫画の展開というか…。
無料分だけで十分かな、というのが正直なところです。by saaaeeee-
う〜ん!
73話まで拝見させて頂きました。
初めは面白く拝見させて頂いていたのですが、読み進めるにつれ高評で話数伸ばしなのか分かりませんが、話引っ張り過ぎて話数のみ稼がされている気がして、あまり話が進まず課金して読むまではないかなぁと思ってしまいました。by ボン君-
主人公がイライラ漫画!!
いいですよー!!イライラが溜まります。
漫画はこうでないと次に見ようと思いません。
世の中にこんなおバカさんな主人公いたらもう人生やってられません。
フィクションだから面白い!!
絵のタッチはいいんですよー綺麗めな人物像で。
でも描いているうちに疲れちゃうのかすごく雑なところが多々あります。
そこはご愛嬌です。by らぶれっすん-
設定は良かったのですが、絵があまり好みではなくて…。
とりあえず、無料チャージ分は気になるから読もうかなby ホッサル-
まわりくどい
ちょっと、まわりくどいストーリーです。元カレの前で、婚約者のふりをするところまでは、楽しく読めましたが、その後の展開があんまりおもしろくないです。
by beark-
現実にはこんなことおこらないとおもうけど、面白い設定ですよね
これから2人が、どんなふうに変わっていくのか、楽しみですby むらの猫-
付き合って半年、、
恵奈は結婚も考えていた彼が二股をかけていたことを知って、大きなショックを受ける。
付き合って半年で、結婚まで考えるのは早い?
焦り過ぎではないかと。
共通の口座に貯金をしていた分も取り返せず。
これは訴えることはできないのかな?
訴えても大したことはできないのかしら?
落ち込んでいたときに、上司から見返そうと言う提案。
自分にも都合がいいからと、一芝居打つことに。
そうしているうちに気持ちが傾いていくのでしょうが。
でも、もう少し丁寧に書いて欲しい。
毎日無料も長いからありがたいなと読み始めたけど、絵も雑だから、途中で断念です。by Doramiko-
男が最低すぎる
無料分を読んでる途中です。
取り敢えず、別れた男が最低すぎる。別れ方も別れ方だけど、お金を返さないというのは相当に問題なのでは。
男のクズっぷりを際立たせたのだろうけど、いまいち現実味に欠けます。by HARRY-
主人公も元カレも読んでいて、イライラしてくるし1話1話短い。なので読むの離脱します。ありがとうございました。
by 金木犀ぎんもくせい-