みんなのレビューと感想「腹黒上司にハメられて罠婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

腹黒上司にハメられて罠婚
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!

• 新しい順

勝手に婚姻届提出はいくらイケメンでも引く

浮気彼氏に復讐と、お見合いおすすめおばさん撃退で元カレをギャフンと言わせるところまでは、それなりにサクサク読みました。
    協力関係も終わってので、通常モードに戻るとなったら、彼が気になる。それもわかる。
    ですが、自作自演の小道具として2人で準備した婚姻届を勝手に完成させて、一人で許可なく出しに行き、その素振りも見せないってのは、何やら恐怖です。
    可能なのですか?前に無料分読んでやめてたのですが、無料が増えたので続き読みましたが、婚姻届出したシーンまでの廃止で、怖っってなってこれを書いています。
    ありえない。。。どんなに好きでも、犯罪レベル。
    常識以前の問題で、リタイア。

なんとなく

可もなく不可もなく、何となく無料で読み進めてます。どうなっていくのか、全く不明で、内容が頭に残っていない…

いろいろ雑

似たような偽装結婚話はありますが、納得出来る内容や説得力に乏しくていろいろ雑だなぁと思います。元カレもクソだし、なんか周りの男みんなあり得ない

最低

女性の気持ちに漬け込んで、もてあそぶ最低な上司。
    婚姻届を勝手に出すなんて、ひどすぎる。
    人の人生、返せ。

絵があまり丁寧に描かれてないような感じがちょっと苦手でした。またこの腹黒上司にあまり魅力を感じられず…婚姻届をこいつが出してなくておばさんが出した所まで確認して、読み続けるのはやめました。

不思議なお話

申し訳ないがこれと言って面白いわけではない。ただサスペンスではないが次が気になって毎回買ってしまっている自分がいます。

個人的に絵が無理だった!
    幼い感じで…
    線が細いというか、何だろう「グッ」とこないんですよね

無料だったので読み始めました。
    漫画なのでストーリーがはちゃめちゃなのはあるあるだけど、ちょっと無理があるよね、というねじ込み方が散見したので途中で読むのやめちゃいました、、

最近よくある偽装結婚モノ。ストーリーにもう少し深みがほしいかなーと思ってしまいます。サラッと読むには、読みやすい作品です。

何だかタイトル通りなのか不安になって来た

まだ無料分までですが、腹黒上司様が・・・・ほんとに怖そうで(笑い
    えは綺麗です。彼女は可愛く書かれて、彼氏はホントちょっと悪時絵が働く醬油顔?風で、
    良い配役になっています。
    このままタイトル通りだとちょっとつまらない気がして☆2です。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全354件