無料イッキ読み:10話まで
- 125話まで配信中(50pt / 話)
彼氏の浮気現場見ちゃうってキツイ。また一方的に彼女をふるとかありえない!でも支えてくれた上司は彼女の事を好きだったんじゃないかな〜。上手く上司の手のひらで踊らされてる感がたまらない。
by すにすに-
ウソ婚のストーリーは何作か読んだのですがこちらの作品はけっこう丁寧に元カレへの復讐までの二人のアリバイ工作がしっかり描かれていてわかりやすかったです。タイトルからするとこのまま本当に結婚してしまうのでしょうがどうなるのか気になります。
by なめたか-
男としてステキでカッコイイ!!
…けど婚姻届を勝手に出してしまった…という展開からどうなるのか。。。
非常に気になります…by かんさくたろう-
あるあるだけど
あるあるな展開だけど、上司さんの言い分を丁寧に描いているので自然に受け止められます。その辺が描かれてるか描かれて無いかで、物語に入り込み易さが違うので高評価です!
by はっははー-
本当に腹黒?
タイトルは腹黒上司なんだけど、読み進めていくと、腹黒というよりは、ドSな感じなんだよねー!上司がこうもイケメンだと癒やされるなー!
by あらまあさん-
嘘がホントになる!
まさかありえない振られ方をくそな元カレにされて新しい出会いを得てよかった!腹黒上司すてき!こんな腹黒ならどんとこい!
by まるきちしゃん-
気になる
彼は本当に彼女が好きなんだな。
って読み進める毎に思います。
好きすぎて、こうなっちゃうのね…(笑)by ラブマンガ-
少しずつ鉄平に惹かれはじめてきた恵奈。事情があって付き合うフリをしているだけに、気持ちを伝えられないところが辛い。今後どんな展開になっていくのか気になるー!
by りあかき-
って思います。
まどろっこしくて、ジワジワやられてる感じが良すぎますよ。心踊ります。
by 今更絢-
そんな元彼とは
いやはや、これまた最低彼氏登場!ホント、こんな最低オトコとわかれるこたができてよかったよかった。それも結婚する前で。