最低の彼氏だな。本性が分かって良かったよ。上司の方が絶対的にいいと思う。罠婚じゃなくてこういうシチュエーションは漫画ならではだから。
by 犬も猫も好き-
まだ20話までしか読んでないんですが。おそらく役所に提出された婚姻届、徹平さんの本心、もう加地は登場しないのか。気になる事がたくさんあります。
by いあどにご-
捨てられた元彼にお金まで取られて情け無いおんなで終わりたくない気持ちはわかる。上司は彼女のこと好きだったんだね
by ゆえたんこもも-
タイトル通り
好きだから何とかして振り向いて欲しかったんだなあ〜
だからって元カレに仕返しするために婚姻届書くのもリスクありそう。現にお節介叔母さんが出しちゃったし。
にしても元カレは何がしたかったの?
デートドタキャンしておいて他の女連れ込んでオセッセしてさー。で見つかったら逆ギレ!合鍵渡しといて勝手に入ってくるなとか意味不明。
別れて結婚した(ことになってる)元カノの後付けたりストーカーだね!
どうなるか楽しみだけど、もちっと読みやすくもちっとストーリー長くして配信してほしいかな??by ソルティエ-
一気に
無料から来て、一気に48話まで読んでしまった!
たまに顎と口の位置が気になるけど、
一番気になるのは…
アナタも読んだらこの気持判るかも。by ゅぅめぃ-
人を信じすぎませんか?
彼女の状況もわかりますが、もっと深い沼にはまっていきそうな…。こんなに簡単に人の言うこと信じちゃっていいんですか~?と叫びたくなります。
by 面白い!-
まだ無料分までしか読んでませんがおもしろいです。
続き気になるので早く読みたいなと思いますが完結してから一気読みしたい、、by めちゃコミネーム-
うん
これ系よく見るけど羨ましい展開!笑笑 絶対ないんだろうけどこうなったらいいのになあ。見返せて良かった
by ぜぶらもも-
ハメられてもいい!!と思えるぐらいの好きなストーリーとイラストでした!
一気に読み進めてしまったし、何度も読み返すぐらい大好きです!by ののりゅ-
元カレがクズ過ぎて、元カレ最低はもとより主人公の男を見る目のなさにも唖然。
上司も何だか腹黒そうで嫌だな…。by しー07-