【ネタバレあり】腹黒上司にハメられて罠婚のレビューと感想(15ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 113話まで配信中(50pt / 話)
偽装恋愛からの
気になって無料分を一気読みしました。
元彼への仕返しが見ててスッキリ!
とはいえ、書いた婚姻届の行方が気になってます。
これから読み進めるのが楽しみです。by なごいち- 0
浮気男は、、
どの作品でも始末に追えないのが浮気男。
世の中の女性は寛大すぎます。
上司とこてんぱんにやっつけて欲しいです。by プリヤ- 0
作者さんが好き
内容は無理があるけど、漫画の世界だらこそ
楽しめるとも思うし、もしかしたら知らないだけで
ある世界なのかなとも思うので
課金してゆっくり読み進めています☆by イルカ3- 0
途中までですが
フリだけとはいいながら、結局婚姻届を出して、うまくいく話かと思っていたら、意外とそうでもなく。そこは予想と違って逆に面白そうです。
by ころころろここ- 0
無料分で十分
無料分まで読みました。
最近にありがちなイケてる上司とダメっ子部下の恋愛・・・もういいわって感じ。
女はイラッとするくらいトロくさくてちょっとあざとくて嫌。男は仕事できてイケメンだけど年齢離れた若い女とつき合うってちょっとキモイ。
無料分でおなかいっぱいな感があるから課金はしないでこれにて終了。
もっと読みたいとも思わせてはくれない作品でした。by ゆゆゆ(o´Д`)- 0
この話めっちゃ面白いんですけど。ドラマ化せんかなぁって思うんですけど。韓ドラにありげなパターンだけどね。
by ママちゅ- 0
なんだぁ〜
この彼氏めちゃくちゃ身勝手でクソ男だわ。主人公かわいそう。もう同情からどんどん読み続けた感じですね。上司とうまくいきますように。
by リサア- 0
徹平さんカッコイイです。
元彼氏ムカつきます。浮気して恵奈さんことキズつけて結婚貯めていたお金取るなって男して最低です。
徹平さん男らしいカッコイイ恵奈さんに優しくして
これから結婚するのか?別れるとか?漫画読みたいと思います。by えちさ- 0
小細工しすぎ
そんだけ力量あるなら、もっとストレートに攻めても上手く行ったはずですよ💦マンガだからでしょうが、作戦のためでしょうが、紆余曲折しましたね。
by こちまろ- 0
主人公の気持ちの変化
初めは、元彼へ復讐するのが見物でしたが、だんだん主人公の気持ちの変化に心をもっていかれました。
by じゃわ茶- 0