みんなのレビューと感想「デブ、ブタと罵られ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
途中まで読みました。妊娠して太る、リバンドで太る。ストレスで太るゎ私も経験してますが主人公がこれからどうやって家族ぉ見返すのかが楽しみです!
なんで、兄弟でこんなに性格がちがうのか。旦那が優しければそれでいい。兄弟なんか関係ないっておもうけど、旦那が縁きってくれない限り続くのかもね。
自業自得
デブは自業自得。ブスは言い過ぎ。可哀想。デブに関しては贅沢病だからね。食べすぎ。怠けすぎ。それできづずくなら痩せたら?
なんとなく読んでみたけれど、少しはまってます。こういうどろどろ系なんやかんやら読んじゃいますよね。笑
感想
なんとなく気になったので呼んでみました。向こうの家族があんなんで主人公かわいそう。これからが気になります。
まだ試し読みしかしておりませんが、姑と義姉が強烈やなと思いました。
旦那さんは優しそうな人。
まだまだわかりませんが、これからじっくり読みたいです。by 匿名希望- 0
外見のことをネタにしたもので面白かったことは一度もない。結局不快なだけで浅い内容。イライラするだけ。
まだ
まだ試し読みのみですが、夫の家族が悲惨です。。こんな家族とは仲良くできないので私なら嫁に行くのを諦めます。
by 玉葱ぴーまん- 0
広告で見て気になったので、序盤だけ読んでみました。かなこさんが、今後どのように痩せるのか気になりますのでまた読みます。
by ありるん51- 0
面白くなかったです。。摂食障害をどう乗り越えるかが見たいのにその過程はないのでそこが物足りなかったです。
by 猫ねこた- 0