【ネタバレあり】その冒険者、取り扱い注意。 ~正体は無敵の下僕たちを統べる異世界最強の魔導王~のレビューと感想

こっちのが好きだなぁ

オーバーロードとだいぶ似てると思います。
    オーバーロード知らない人は問題ないですね(笑)

これでは何の参考にもならないので簡単に。。。(簡単に説明できた試しがない)

自分の勢力を作って戦うゲームの世界に転移したっぽい主人公。
    手塩にかけて(課金しまくって)育てたキャラたちが目の前に
    もちろん強い

自分がやり込んだゲームの世界にいる事にウキウキの主人公は、分身体でこの世界の事を調べるという名目で、冒険者になって満喫します

執事がセバスとか、全く一緒かい!ってツッコんだけど、ファンタジーにおいて執事=セバスチャンみたいなとこあるしね(笑)

自分たちの存在をなるべく隠そうとした傍から、ばれるし、人や国とどう付き合っていくのか、ゲームの関係者はいるのか、まだまだ楽しみがこれからって感じです

簡潔に説明できてますか?(笑)

by shosho

転生魔道王〜

異世界転生したら魔道王〜
    でも魔界は部下に任せて、
    自分は冒険者になっちゃうって
    意外性だけど、チートな破壊力で
    のんびり?冒険者生活…
    部下に不審な目で見られないように
    気を使ってたり、色々な意味で面白い〜

by 6543

周回クリアし続けたゲーム内に転生した主人公。
    あまりの嬉しさに現職をぶん投げて冒険者に!

現職の部下たちが主人公を慕って、
    本人たちは自重しているつもりで暴走してるのも可愛らしいです。

最強主人公が1から再スタート!
    愛玩お供の猫ちゃんを連れて初期装備で始める冒険者生活!
    裏では最強な仲間達と暗躍するそんな話し

新し〜

展開じゃ無いかな?切り口が斬新〜!にしてもみんな美少女好きやね〜!分かるけど!其処にショタ込みだからな〜わかってるね〜

by Gaya

取扱注意

その冒険者取扱注意 実は最強の魔導王って なんで冒険者してるかは 本編読んでみてください おそろしいよね

ゲームの世界にこんにちは

俺つえーから始まるんですけどこの後どうなるんだーって引き込まれますね。ゲームの世界に入ってみたいものです。

なかなか面白かったです。

なかなか面白かったです。魔王がチート攻略をする世界なんていうのもなかなかありなんですね。反対の話もあると面白いと思います。

取扱注意

36話あたりで今回のタイトルの由来がでてきますね。そこまでざっと読みますが、サクサク読めて面白かったです。

まだ読み始めですが、なかなか面白かったです。まあハーレム要素が無ければもっと良かったのですが・・・
    なので購入に関しては検討中です。