みんなのレビューと感想「その冒険者、取り扱い注意。 ~正体は無敵の下僕たちを統べる異世界最強の魔導王~」(ネタバレ非表示)

Re:OVERLOAD?

私は面白い、と思います。

が、読者を置いてけぼりにしそうな箇所がチラホラ。

設定がありがちながら面白いので、もどかしく感じる部分でもありました。

OVERLOADが好きであれば好まれる作品かも知れませんが、越えられるかは上記部分を改善しなければ厳しいかもですね。

よって星3つ。

最強なのは…

絵も上手いしストーリーも面白いのですが、所々で作者が自分の世界に入り過ぎて全くついていけず、蚊帳の外になります。そこがまた魅力的に思える読者もいるかもしれませんが、そういった意味で本当に「最強」なのは主人公ではなく作者だと思います。

まあまあ

無料で数話読みましたがネットゲームの世界に転移してしまう主人公。課金しまくって最強だったそのままに転移したため何をなす話なのか今後の展開が気になる

なかなか面白かったです。

なかなか面白かったです。魔王がチート攻略をする世界なんていうのもなかなかありなんですね。反対の話もあると面白いと思います。

無料だから

まだ数話までしか読んでいません!まぁ無料だからってのもあるんですが、それなりに読めています!明日また読むかって聞かれたら…

まだ読み始めですが、なかなか面白かったです。まあハーレム要素が無ければもっと良かったのですが・・・
    なので購入に関しては検討中です。

まあまあかとはおもいます。出だしがよくあるパターンでオーバーロードと似てる気がします。冒険者になって何をするのか楽しみです。

by Rsf

面白いです

気になって読みましたがとても面白いです(^o^)
    面白いけど内容少し難しいですでも笑えますし自分好きです

マンガ

無料分を読ませていただきました。続きはあんまり気にならないかな。好きな人には好きなマンガなのかも。。